Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тоже верно. Жене надо лимит повышать. до скольки ? TISSOT не подходит? в принципе то что Рус посоветовал , нравится ! надо бы глянуть на них в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 до скольки ? для твоего возраста и статуса (что бы не было убого, но в то же время не выглядело как подделка), думаю - 1200-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В Атриуме Тиссот есть, можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 для твоего возраста и статуса (что бы не было убого, но в то же время не выглядело как подделка), думаю - 1200-1500. вот поэтому я в принципе и не люблю часы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 для твоего возраста и статуса (что бы не было убого, но в то же время не выглядело как подделка), думаю - 1200-1500. Для каких целей, какой имидж у человека? Нахрена нужно покупать часы за 2 штуки баксов при з.п. (условно) в 3-4, если эти часы не позволяют эти деньги зарабатывать? Например, регулярно вести переговоры, иметь представительскую должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Понты дороже $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Для каких целей, какой имидж у человека? Нахрена нужно покупать часы за 2 штуки баксов при з.п. (условно) в 3-4, если эти часы не позволяют эти деньги зарабатывать? Например, регулярно вести переговоры, иметь представительскую должность. Вспомнилось, раньше писалось, что часы должны стоить примерно два месячных заработка. А Женя у нас - молодой, подающий надежды финансист. Хорошая обувь и хорошие (но не слишком дорогие) часы - мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ручку, ручку купить не забудь. Ватерман, монблан и никаких пошлых паркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ручку, ручку купить не забудь. Ватерман, монблан и никаких пошлых паркеров. угу, недорогой молбланчик крайне желателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хватит плохое советовать)))) Человек себе подарок на ДР выбирает, а вы ему бюджет сносите;-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.