mxticker Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 За 600 евро скорее надо смотреть хорошие японские часы, приличную швейцарию за такие деньги не купить.. А вообще смотря для каких целей часы. По большму счету щаз часы это прежде всего аксессуар и украшение, за такие деньги понтов точно не будет, поэтому считаю стоит выбирать чисто по внешнему виду, особенно не оглядывая на марку, так что инвикта тоже пойдет. Tissot или Swatch это по сути те же молодежные марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Le Locle очень хороши: http://www.jomashop.com/tissot-le-locle-watch-t41-1-423-33.html да , вот такие мне нравятся , спс , поковыряю жомашоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да , вот такие мне нравятся , спс , поковыряю жомашоп ) Учти они - механика с автоподзаводом, очень красиво: Но не совсем удобно, ходу примерно на 45 часов, каждый день надо носить или подводить постоянно. Классика в-общем, моя мечта, но пока жаба давит Можно кварцевые из этой же серии найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Блин, Рус опередил - Frederique Constant хорошие часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ага, тоже классика типа Le Locle, только модерновые, тоненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мне в свое время вот эта марка нравилась http://www.a-reymond.com/ Магазин в Москве, в инете тоже наверное поискать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 TISSOT не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тиссо - для подростков. Жеке нужно марку посолиднее, он же финансист как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 За 600 баксов солиднее не купишь. Омега по другим ценам продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 За 600 баксов солиднее не купишь. Омега по другим ценам продается Тоже верно. Жене надо лимит повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.