kosmaria Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 зачиталась - таааак хочу себе часы - прям завидую белой завистью ....но мне нужны только дешевые - где-то за рубликов 500 - вот будете искать - случайно увидите женские дешевые часики которые бы точно отходили полгодика буду благодарна!!!...но чтобы вид был эстетичный - как бы на женский вкус ой забыла объяснить почему дешевые - у меня все часы "летят" ровно через полгода - без разницы дорогие или дешевые - я за 2,5 года сменила 5 часов - а последние дорогие просто встали - а когда их сестра стала их носить у нее на второй день заходили - но часы все равно хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 зачиталась - таааак хочу себе часы - прям завидую белой завистью ....но мне нужны только дешевые - где-то за рубликов 500 - вот будете искать - случайно увидите женские дешевые часики которые бы точно отходили полгодика буду благодарна!!!...но чтобы вид был эстетичный - как бы на женский вкус ой забыла объяснить почему дешевые - у меня все часы "летят" ровно через полгода - без разницы дорогие или дешевые - я за 2,5 года сменила 5 часов - а последние дорогие просто встали - а когда их сестра стала их носить у нее на второй день заходили - но часы все равно хочу..... работаете на подстанции/рядом? Или трансформаторная будка/ЛЭП недалеко? Если такая проблема - выбирайте электронные полностью, а не механические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет, сейчас нигде не работаю - как мне объясняли что типа у меня биополе энергетическое сильное - на самом деле я спокойно могу обходить без часов - я всегда хорошо чувствовала время - я могла заранее знать на сколько опоздаю или приду раньше - как говорят хорошо с чувством времени....но часы все равно хочется - прям хожу - облизываюсь . А вот электронные не носила - можно попробовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сразу несколько зарубежных изданий одновременно сообщают о том, что калифорнийская Apple приступила к тестированию iWatch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 работаете на подстанции/рядом? Или трансформаторная будка/ЛЭП недалеко? Если такая проблема - выбирайте электронные полностью, а не механические. Не в этом дело)) У меня такая же ерунда. В советское время всем покупали детские электронные часы, мои жили пару месяцев, потом сходили с ума, показывали странное время, типа 69-87. Носила хороший кварц ориентовский, подарили на поступление в универ. Все 6 лет работали, через неделю после окончания универа встали, и ничего не помогло. Даже в ремонт носила - часы исправны))) Вот и хожу теперь без часов, хотя хочется иногда красоту на руку надеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не в этом дело)) У меня такая же ерунда. В советское время всем покупали детские электронные часы, мои жили пару месяцев, потом сходили с ума, показывали странное время, типа 69-87. Носила хороший кварц ориентовский, подарили на поступление в универ. Все 6 лет работали, через неделю после окончания универа встали, и ничего не помогло. Даже в ремонт носила - часы исправны))) Вот и хожу теперь без часов, хотя хочется иногда красоту на руку надеть.... Че-то я за Женьку переживаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Че-то я за Женьку переживаю.... боишся встану лет через 6ть ? сходил кстати в атриум , посмотрел часы , Тиссот и Тиссот , часы и часы , ТагХер и ТагХер , Херову тучу денег у нас стоит ))))) выяснил что размер мне надо 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 боишся встану лет через 6ть ? да ладно, если встанешь, а вот если ляжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати барыги были недовольны , явно видя что я пришел померять посмотреть а купить не у них ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 , типун тебе на язык)))) Мое биополе благотворно влияет на людей;-) за 4 года ведь ничего с ним не стало, только хорошеет. А вот рядом с электроникой мне долго рядом быть нельзя. Вон даже айпад сем по себе иногда гаснет, когда я его держу. @Zhess, это сколько они стоят? Просто интересно... В Атриуме вообще мало довольных продавцов, у них много кто шастает и просто смотрит;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.