ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В Тае общался, опять же, с иностранцами - КРАЙНЮЮ степень возмущения они выражали, покачивая головой, так: "it`s not good, not good". Культура. А я в хорватии общался с байкерами в бильярдной и капитанами пары крейсеров. Культуры как-то не заметил, но люди хорошие - и в морду дать, если чего не так, и из горящего поезда вытащить за уши они могут. Они настоящие просто - мы нет - у нас притворство - все чистенько-красивенько внешне, а на уме..... Согласен, но при одном условии - что он обманывает сознательно. Реалии российского рынка таковы, что... такое ощущение, что ты в другой стране живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 как кто-то правильно сказал - если смешать ложку меда и ложку дегтя - полчится две ложки дегтя. Так что паршивая овца портит все стадо, но тема-то не об этом........ А я не согласен с этой пословицей. Ложка дегтя в бочке меда не портит рядом стоящие бочки меда. И про овец - не уверен, паршивую овцу можно скушать и стадо будет нормальным. Пословицы многие устарели, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сорри, а человек который вышел на рынок с услугой, он не публичен? ему очень не выгодно быть публичным - ведь если он публично облажается - об этом все узнают. Лучше чтобы все было шито-крыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Они настоящие просто - мы нет - у нас притворство - все чистенько-красивенько внешне, а на уме..... Наташа, мимо такого пройти мимо нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 посмеялась. тебе показать из youtube как ругаются те, для кого английский родной яз.? Хочешь сообщить мне что в английском есть бранные слова? Я знаю, но говорю не об этом. Сорри, а человек который вышел на рынок с услугой, он не публичен? Сорри, а Вы про кого? Начали уводить обсуждение в сторону и закапывать в частностях, в значении слов и т.п. - это тоже особенность русского диалога :) Бессмысленного и беспощадного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Президент - публичная фигура. Огромная разница между публичным и приватным!!! Повторюсь, я - упрямая Предприниматель (частный, юрлицо), вышедший на рынок, он тоже публичен. И целью его выхода на рынок должно быть не получение прибыли в первую очередь, а сохранение своего доброго имени посредством оказания качественных и доступных (определеннному слою населения) услуг опять же с целью сохранения и преумножения бизнеса. Как-то так, хотя конечно я из идеалистов, но именно поэтому до сих пор не открыла свой бизнес. Понимаю, что прогорю и очень быстро, я ведь и сейчас если оказываю неофициальные услуги друзьям, то либо бесплатно, либо за копейки. С другой стороны, понятно, что бизнес - это обман покупателя, по крайней мере в наше время, другой вопрос, насколько у тебя хватает совести на это И тогда уж будь готов, что обман раскроется и придется за это отвечать. Публично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я в хорватии общался с байкерами в бильярдной и капитанами пары крейсеров. Культуры как-то не заметил, но люди хорошие - и в морду дать, если чего не так, и из горящего поезда вытащить за уши они могут. Они настоящие просто - мы нет - у нас притворство - все чистенько-красивенько внешне, а на уме..... С этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Приватность - это дома, в семейном кругу. В обществе нет приватности. Надо помнить об этом. Это тоже большая наша проблема, что люди выходят на улицу, в общество, неся с собой свою приватность, потому часто ведут себя так, как будто кроме них и нет никого больше. Руслан, почему ты даешь оценку поведению пользователей на форуме, это разве не следствие публичности? Так кто определяет публичен человек на форуме или приватен? Зы: жесть какая-то с этими терминами))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ...С другой стороны, понятно, что бизнес - это обман покупателя, по крайней мере в наше время, другой вопрос, насколько у тебя хватает совести на это И тогда уж будь готов, что обман раскроется и придется за это отвечать. Публично! Это почему же??? Вот опять, всех предпринимателей скопом в обманщики записали. Не, я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я это говорил разве? Факт в том что никто не вышел. Вы видите причину в том что "раньше были хорошие люди а щас испортились", я в другом. А как Вы представляете себе тушение мусоропровода "всем миром"? Там на этажах наверное даже пожарных шлангов нет, а ведрами таскать городские не догадаются, да и бесполезно это. Нет, не так, я не говорила о "раньше и щас", это Вы начали про совок рассуждать. А мусоропровод из ведер тушится за 5 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.