rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Культурно ругать это какие то две не сопоставимые вещи помоему )))) Трудно, но надо учиться @rus, Вот честное слово, смешно уже от тебя все это читать. Помнится, когда я поднимала на этом форуме тему хамства и мата ты не особо ее поддержал, грубость оправдывал тем, что человек защищается. Да и сам не брезгуешь крепкими словами, ходила я в ваши темы про политику. Обозвать президента геем ( но другим словом) - это, конечно, можно. А вот назвать соседа, пытающегося варить что-то выше рыночной цены барыгой - некрасиво.... Мне не нравится ни то, ни другое. Но двойные стандарты у тебя налицо.... Сорри, что смею делать какие-то выводы. Но это лишь мои наблюдения. Надо либо пустить все на самотек, либо придерживаться единой линии поведения ко всем, и к себе в том числе. То, что В.В.Путин гей- это мое оценочное мнение. Это не обзывательство, зачем ты геев обижаешь. Это культурное слово. Ну а дальше не буду комментировать твои слова, сорри, потому что ты необъективна, так сказать заинтересованное лицо Замечу только что мои действия ты назвала "обозвать", а защищаемого тобой лица - "назвать" В Тае общался, опять же, с иностранцами - КРАЙНЮЮ степень возмущения они выражали, покачивая головой, так: "it`s not good, not good". Культура. Что касается СП " СП - это коллективное приобретение товара по цене производителя с минимальной накруткой (собственно, организаторский сбор)." Если человек продает товар с максимальной накруткой, то это обман. Согласен, но при одном условии - что он обманывает сознательно. Но культурный человек всегда считает другого человека априори "хорошим", культурным, ровней себе. Поэтому и я буду до последнего считать это происшествие ошибкой, которую можно исправить без потери репутации. Как и происшествие с окнами Брателлы. Как можно априори считать людей обманщиками, подозревать преступные намерения, сразу делать вывод "никогда не связываться" - мне не понять, сорри. Я сам не такой, и людей вокруг считаю хорошими. Вот именно. Не нахами мне представитель СП, думаете я бы стал выплескивать? Человек получил обратную реакцию - думаю он не ожидал, что фидэк будет столь сильным. Я редко матерюсь, как на форуме, так и в реально жизни, но тут меня, извините - задело. Задело то, что человек купи-продай считает себя в праве давать мне пожелания счастливой жизни с подтекстом. Вот представьте покупаете вы виноград - а он оказался гнилой - вы его возвращаете - а вам - да чтоб твой ребенок жил счастливо с довольной ухмылкой - я думаю реакция будет примерно такая же. Да получилось грубо и не казисто - согласен. Но таковы реалии сегодняшнего дня. Зато эта тема расставила все точки над i. Так это же ОН такой. Ты-то не такой, ты же лучше? Так зачем отвечать так, как будто ты с ним в одной яме сидишь? Смотри в яму с краешка, не лезь туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @rus, да не вопрос. Напиши два одинаковых слова и там, и там. Суть в том, что употребление оскорбительного слова в адрес президента - это Ок. А здесь ты пеняешь на то, что употребили оскорбительное слово в адрес другого. И слова гей там не было, было другое. Оно хоть и литературное, но достаточно грубое. В чем я заинтересована и необъективна? И не понимаю зачем переходить на манеру общения? Это уже было все выяснено и все осталось как было. Тебе не нравилась та моя тема, а сейчас ты сам ее поднимаешь. Я кого сейчас защищала-то опять? Слово "барыга" употребляет несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Соседский сарай всегда тушат всем миром, иначе вся деревня сгорит. А мусоропровод не надо тушить всем миром? Восхищаюсь Вашим умением выхватывать нужные фразы из контекста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 если таки примеров и частных случаев накапливается/накопилось - то правильно отражает реальность. Так давайте копить. Один случай есть, на сотню-другую закупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так давайте копить. Один случай есть, на сотню-другую закупок как кто-то правильно сказал - если смешать ложку меда и ложку дегтя - полчится две ложки дегтя. Так что паршивая овца портит все стадо, но тема-то не об этом........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В Тае общался, опять же, с иностранцами - КРАЙНЮЮ степень возмущения они выражали, покачивая головой, так: "it`s not good, not good". Культура. посмеялась. тебе показать из youtube как ругаются те, для кого английский родной яз.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 это правда. и не только пу.... там и женщину можно "приложить крепким словом" - ниче страшного Вы опять не видите разницу. Там - публичные люди, они сами вышли на сцену перед нами, чтобы мы их оценивали. И мы имеем на это право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вы опять не видите разницу. Там - публичные люди, они сами вышли на сцену перед нами, чтобы мы их оценивали. И мы имеем на это право. да я вроде не публичный человек. пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вы опять не видите разницу. Там - публичные люди, они сами вышли на сцену перед нами, чтобы мы их оценивали. И мы имеем на это право. Сорри, а человек который вышел на рынок с услугой, он не публичен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @rus, да не вопрос. Напиши два одинаковых слова и там, и там. Суть в том, что употребление оскорбительного слова в адрес президента - это Ок. А здесь ты пеняешь на то, что употребили оскорбительное слово в адрес другого. И слова гей там не было, было другое. Оно хоть и литературное, но достаточно грубое. Президент - публичная фигура. Огромная разница между публичным и приватным!!! А мусоропровод не надо тушить всем миром? Восхищаюсь Вашим умением выхватывать нужные фразы из контекста Я это говорил разве? Факт в том что никто не вышел. Вы видите причину в том что "раньше были хорошие люди а щас испортились", я в другом. А как Вы представляете себе тушение мусоропровода "всем миром"? Там на этажах наверное даже пожарных шлангов нет, а ведрами таскать городские не догадаются, да и бесполезно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.