s_nebo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Друзья, соседи, товарищи! Переехал недавно, сегодня ппц ржа идет из труб - слышал про фильтры в стояки, т.к. борьба с водоканалом и ТСЖ бесмысленна, так вот - посоветуете что сделать? В квартире 2 стояка, в один точно хочу врезать, но ещё ничего про это не знаю. Поможете советом, ссылками, делом?:) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Фильтр грубой очистки, фильтр тонкой очистки. Это на всю входящую воду.Насчёт питьевой - либо осмос, либо покупать в бутылках.Обсуждали, ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 http://balashiha.ru/press_center/news/v-balashikhe-proshlo-vyezdnoe-zasedanie-po-realizatsii-programmy-chistaya-voda/ В Балашихе прошло выездное заседание по реализации программы «Чистая вода» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Толку то. Я и на добродел писал. Только отписки, что взяли воду на анализ и все хорошо, чистая прозрачнаяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.