rus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Может я на Граничной в неправильное время стираю? Пока ни разу не встречался с таким. Тук-тук. Обычно утром, когда все дома. Я видел пару раз такое. Но фильтр 5 микрон - да, менять приходится регулярно. На фильтр денег нет. Есть деньги на станцию обезжелезивания, наша давно построена (возле общежития колледжа находится). Должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Помнится Потребнадзор говорил: пишите чаще - чаще будем штрафовать, когда-нибудь Водоканал задумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @la-mero,встречаемся с этим на Граничной 26 7 подъезд каждые выходные в районе 21 ч и дальше в течении 1-1.5 ч точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ля Меро, потребсоюз штрафует ТСЖ, а не водоканал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ля Меро, потребсоюз штрафует ТСЖ, а не водоканал.Потребсоюз это жилинспекция? У нас такие законы, отвечает "исполнитель", хоть и сделать ничего не может.Это на руку монополиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ля Меро, потребсоюз штрафует ТСЖ, а не водоканал. Мне официально ответили, что оштрафован именно Водоканал. @la-mero,встречаемся с этим на Граничной 26 7 подъезд каждые выходные в районе 21 ч и дальше в течении 1-1.5 ч точно. В районе 21 часа как-то не очень часто водой пользуюсь, в это время уже все потребности в воде утолены А вот утром ( у меня утро утром начинается, в 4-6 утра) иногда бывает ржавость в обоих кранах, но обычно сразу проходит с вытеканием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я месяца четыре назад писала жалобу, в итоге все мои претензии выставили против тсж, а так как мы снимали кв - я отозвала претензию, но если на рождественской такая же ерундень - то буду писать. Сейчас приоритет: -оранжевые хиппи у подъездов, которые вместо того, что бы мести двор ищут тех кому бы помочь разгрузить и перенести -паркующиеся на тротуарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Или не тот инспектор надзора попался или у них тренд поменялся за эти годы, что запросто мб Я просто звонил по указанному в журнале приема корреспонденции телефону исполнителя и требовал ответа и объяснений. Кому адресовали мою бумагу, его имя, звание (это в структуры, где есть чины и звания), должность и телефон. Входящий номер и дата моего обращения и тп Исполнителю: Где ответ? Когда будет мне письменно? Чем закончилось? Иначе и не узнаешь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ржавая вода второй день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Объявление было. Воду отключали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.