Fuire Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А как там с питание? Очень захотелось туда съездить! С маленьким ребенком (полтора года) реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кафешки там есть. Мы зашли в итальянское - были очень удивлены прекрасной кухней. Пицца и брускетты были выше всяких похвал. Видела кафешку, продающую свежевыжатые соки и коробочки с нарезанными фруктами, но мне показалось дороговато. С мелкими детьми народу полно. Располагаются на травке на пледах. Видела, что деток из баночек кормят. Кот-то просто с колясками ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если в след выходные будет ясно- надо съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если в след выходные будет ясно- надо съездить. Мы вот думаем взять с собой ролики , еды , и забуриться туда на целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если в след выходные будет ясно- надо съездить. Мы вот думаем взять с собой ролики , еды , и забуриться туда на целый день Просто осадки обещают. Но хз- может что измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 классные фото! Сумка ! а я думала попа)))))) п.с. драгоценная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Просто прекрасен ! А я в Кусково по газону пошел, так меня охранник чуть не съел. А я ему - стыдно, дядя, во в ПГ хоть спи на газоне. Неужели и с парковкой тоже нормуль? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо за наводку - вчера сразу с ребенком тоже туда поехали. Очень красиво, хорошо погуляли. Дочь (3,5) по дороге назад вдруг сама сказала: "Спасибо, что помогли мне здесь побывать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фотки класс. Только на пятой Лену больше не надо так фотографировать. Рука "закрывает" модель. Но народу там на выхах дофигища все-таки. Измайловский парк тоже хорош. Ближе, народу меньше. Однако не такой модный и без хипстерских штучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фотки класс. О Гуру спасибо это я пробовал новый объектив , так сказать подарок на ДР , 70-300 Никон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.