Dimnext Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Скоро закончатся мучения. Сдается проектная документация первого англицкого магазина Myla в ГУМе и я свободен. Могу сказать одно: документация от англичан тупая до безумия... и это же Европа. Все делают по дизайн картинкам, вручную все и эта работа стоила 4,5 ляма у них. Мы делаем на порядок дешевле и я поборол нежелание работать с их бренд-буком. А посему желаю своему отдыху прекрасного проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибочки! Желаю Всем прекрасного завершения работы и прочувствовать еще раз и не раз то самое чувство, когда скоро отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А сегодня очередной кайф. Купили то, что искали. Вот же хоть какое-то счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А сегодня очередной кайф. Купили то, что искали. Вот же хоть какое-то счастье! Ну не томите!) куда едите летите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Летим к туркам на 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.