andrey_p Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Итак сетку на стол для пинг-понга купил->спортландия, 250 руб. Находится, за магазином океан, на советской, рядом со станцией. Сеня и завтра дожди походу, ориентировочно первая партия состоится с Люся(Лиля) в 20.00 в пятницу или завтра. Карина есть желание, пишите в личку:-) Другие заинтересованные лица пишите тут, чем сильнее соперник, мне тем интереснее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Итак, состояласьпервая игра. Лиля молодец, несмотря на то что малышка рядом и требовала постоянно внимания, играла мощно. Играла хорошо! Стол, конечно на слабенькую четверку и ветер сносит шарик порой, но играть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 , Спасибо, просто за меня болела дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня наверное и ваш муж будет. Поиграем уже на счет. Главное, чтобы дождя не было:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Итак сетку на стол для пинг-понга купил->спортландия, 250 руб. Находится, за магазином океан, на советской, рядом со станцией. Сеня и завтра дожди походу, ориентировочно первая партия состоится с Люся(Лиля) в 20.00 в пятницу или завтра. Карина есть желание, пишите в личку:-) Другие заинтересованные лица пишите тут, чем сильнее соперник, мне тем интереснее:-) Спасибо! Я чуть было не разорилась. Хотела через интернет купить за 2.5 тысячи Я не умею играть, мы купили ракетки, чтоб научиться Написали бы во-сколько вы играли, мы бы с ребенком вышли поболеть за вас, за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо! Я чуть было не разорилась. Хотела через интернет купить за 2.5 тысячи Я не умею играть, мы купили ракетки, чтоб научиться Написали бы во-сколько вы играли, мы бы с ребенком вышли поболеть за вас, за всех В следующий раз отпишу, как соберемся. Пока что сильный ветер мешает подолгу играть, бум надеяться в выходные он нам не помешает. wait news! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Товарищи, есть новости. Стол, что получше -перетащили, ближе к 5-рочке за футбольную площадку, может и лучше, там ветра меньше. Есть желание завтра с утра 19 мая поиграть, я жаворонок, поэтому Лиля, как насчет 10.00, можно позже!? Карина, Вас тоже мужем приглашаю поболеть, понравится, поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Товарищи, есть новости. Стол, что получше -перетащили, ближе к 5-рочке за футбольную площадку, может и лучше, там ветра меньше. Есть желание завтра с утра 19 мая поиграть, я жаворонок, поэтому Лиля, как насчет 10.00, можно позже!? Карина, Вас тоже мужем приглашаю поболеть, понравится, поиграем? А я думаю, кто это наш столик более-менее нормальный утащил!!! Зачем вы его прям у мусорных контейнеров поставили? Не воняет там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А я думаю, кто это наш столик более-менее нормальный утащил!!! Зачем вы его прям у мусорных контейнеров поставили? Не воняет там? Его походу таджики с утра перетащили, во всяком случае - я их там видел с утра играющих... Я к этому не причастен, так что насчет зловоний не в курсе! Если будет там плохо, завтра утащим назад! Если Лиля мужа возьмет, он мощнее меня - мы с ним вдвоем точно справимся со столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagivar Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Так уже привык смотреть теннис онлайн, с тех пор как появился http://smotrisport.tv/event/tennis/, что, боюсь, растерял все навыки)) ну ниче, думаю, к лету восстановлю форму и смогу с вами сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.