Перейти к содержанию

Приезд И.о. Губернатора Мо 14 Мая 2013Г.

Vito

Рекомендуемые сообщения

Позорище! Детей с уроков поснимали, конец учебного года. Педагогов  принудительно заставили играть роль счастливой массовки(((

не ну а что такого , стадион то действительно хорош , и бассейн хорош , вот открыли в лучших советстких традициях , с пионерами )))))))

не ну а что такого , стадион то действительно хорош , и бассейн хорош , вот открыли в лучших советстких традициях , с пионерами )))))))

А то такого, что надоела показуха((( Сил нет( 

В новой школе ждали и.о. всю вторую четверть. Было несколько ложных тревог. Дети вообще-то в школу учиться ходят, а не часами на линейках стоять. Детей ради этой показухи снимают с уроков, муштруют. Я не понимаю, почему приезд какого-то дяди должен срывать учебный процесс. Это, блин, что, великий праздник?

Построили стадион, бассейн. Ура, я рада конечно. Только из нашего микрорайона туда не доберешься, ибо транспорта нет. И опять же, стОит он не по-детски. И нет на этом стадионе никаких бесплатных секций и кружков, как было в пионЭрском детстве.

Поэтому для кого строили? Для детей или собственной казны?

И нефиг тогда лицемерно изображать осчастливленный народ!

А  губернатора надо бы свозить в Школу искусств на Керамику, которая в довоенном здании, посадить его в грязно-вонючие кресла на первом этаже, а детей попросить побегать по второму, чтоб на своей шкурке проверил надежность перекрытий, туда же его в туалет сводить, на экскурсию...для полноты впечатлений. Во Дворец (назвали же))) Детского творчества сводить. Показать истинное лицо нашей власти!

Но был бы губернатор не дурак, приехал бы внезапно и по своему маршруту...

Это вы еще ее ( школу искусств ) до ремонта не видели. Сейчас она еще в хорошем состоянии. Лет так 8 -10 назад было страшнее.

Но был бы губернатор не дурак, приехал бы внезапно и по своему маршруту...

был один такой ))) не долго правда ) и теперьон министр обороны :D

А то такого, что надоела показуха((( Сил нет( 

та вы я смотрю совсем расслабились :D  вспомните советское прошлое ! и учиться успевали , и линейки . и костры , а ноябрьские ,а день победы , митинги , возложения венков , эээхххх демократия ))))))))

та вы я смотрю совсем расслабились :D вспомните советское прошлое ! и учиться успевали , и линейки . и костры , а ноябрьские ,а день победы , митинги , возложения венков , эээхххх демократия ))))))))
Вспоминать не надо, кардинально в школе ничего не изменилось -  в плане показухи (((

та вы я смотрю совсем расслабились :D  вспомните советское прошлое ! и учиться успевали , и линейки . и костры , а ноябрьские ,а день победы , митинги , возложения венков , эээхххх демократия ))))))))

Так тогда была идеология!

И да, были линейки, и зарницы, и костры, и сбор металлолома... Но при этом занятия во Дворцах пионеров ничего не стоили, как и лагеря. А ремонт в любом доме культуры (ну сельский клуб в расчет не берем))) был сопоставим с ремонтом райкомов/обкомов.

И, может у меня по старости уже повыветрилось, но я не помню, чтоб хоть раз стояла на линейке по случаю приезда важного дяди или фальшивого открытия.

А теперь кроме показухи не осталось ничего.

Не приехал-таки :) А я уже предвкушал демотиваторы - сверху Орион открывает Громов, снизу - Воробьев... Подпись даже хотел придумать :) Типа "Второй раз не "идиот"" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...