Bodya Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Позорище! Детей с уроков поснимали, конец учебного года. Педагогов принудительно заставили играть роль счастливой массовки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Позорище! Детей с уроков поснимали, конец учебного года. Педагогов принудительно заставили играть роль счастливой массовки((( не ну а что такого , стадион то действительно хорош , и бассейн хорош , вот открыли в лучших советстких традициях , с пионерами ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мои дети 2 дня репетирвали выступление в качестве спортсменов города а он не приехал.Причём что характерно-обнаглели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не ну а что такого , стадион то действительно хорош , и бассейн хорош , вот открыли в лучших советстких традициях , с пионерами ))))))) А то такого, что надоела показуха((( Сил нет( В новой школе ждали и.о. всю вторую четверть. Было несколько ложных тревог. Дети вообще-то в школу учиться ходят, а не часами на линейках стоять. Детей ради этой показухи снимают с уроков, муштруют. Я не понимаю, почему приезд какого-то дяди должен срывать учебный процесс. Это, блин, что, великий праздник? Построили стадион, бассейн. Ура, я рада конечно. Только из нашего микрорайона туда не доберешься, ибо транспорта нет. И опять же, стОит он не по-детски. И нет на этом стадионе никаких бесплатных секций и кружков, как было в пионЭрском детстве. Поэтому для кого строили? Для детей или собственной казны? И нефиг тогда лицемерно изображать осчастливленный народ! А губернатора надо бы свозить в Школу искусств на Керамику, которая в довоенном здании, посадить его в грязно-вонючие кресла на первом этаже, а детей попросить побегать по второму, чтоб на своей шкурке проверил надежность перекрытий, туда же его в туалет сводить, на экскурсию...для полноты впечатлений. Во Дворец (назвали же))) Детского творчества сводить. Показать истинное лицо нашей власти! Но был бы губернатор не дурак, приехал бы внезапно и по своему маршруту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Это вы еще ее ( школу искусств ) до ремонта не видели. Сейчас она еще в хорошем состоянии. Лет так 8 -10 назад было страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Министр спорта МО был и батюшка , вернее викарий. Министр сказал, что очень дорогое обслуживание этого стадиона предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Но был бы губернатор не дурак, приехал бы внезапно и по своему маршруту... был один такой ))) не долго правда ) и теперьон министр обороны А то такого, что надоела показуха((( Сил нет( та вы я смотрю совсем расслабились вспомните советское прошлое ! и учиться успевали , и линейки . и костры , а ноябрьские ,а день победы , митинги , возложения венков , эээхххх демократия )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 та вы я смотрю совсем расслабились вспомните советское прошлое ! и учиться успевали , и линейки . и костры , а ноябрьские ,а день победы , митинги , возложения венков , эээхххх демократия )))))))) Вспоминать не надо, кардинально в школе ничего не изменилось - в плане показухи ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 та вы я смотрю совсем расслабились вспомните советское прошлое ! и учиться успевали , и линейки . и костры , а ноябрьские ,а день победы , митинги , возложения венков , эээхххх демократия )))))))) Так тогда была идеология! И да, были линейки, и зарницы, и костры, и сбор металлолома... Но при этом занятия во Дворцах пионеров ничего не стоили, как и лагеря. А ремонт в любом доме культуры (ну сельский клуб в расчет не берем))) был сопоставим с ремонтом райкомов/обкомов. И, может у меня по старости уже повыветрилось, но я не помню, чтоб хоть раз стояла на линейке по случаю приезда важного дяди или фальшивого открытия. А теперь кроме показухи не осталось ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не приехал-таки А я уже предвкушал демотиваторы - сверху Орион открывает Громов, снизу - Воробьев... Подпись даже хотел придумать Типа "Второй раз не "идиот"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.