alox Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вы и правда думаете, что он сидит в Твиттере? Конечно он там не сидит. Это просто "дань моде"... Поэтому и не верю я в это. Единственно кто точно сидит в сетях из власти- это Кадыров в Instagrame. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А ведь можно проверить-сидит в твитере или нет))))Если проедет по улицам Ольгино,незапланированно,значит хотя бы читает изредка,а если нет,то увы..... Даже если и перехватят инфу,что Воробьев проедет по этой територрии,то плюсы все равно будут,за ночь сделают дороги нашей мечты)))) Ну дык... Как говорит известный сатирик: Надо больше копать! Мы мало копаем... Я когда задался целью достучаться до нужного мне персонажа, достучался. Главное желание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Не хотите ничего делать, так хоть молчите.Да, обращаюсь к Жессу, Алоксу, да ещё к Карине с Александром и Думом. Что за люди, нет бы конструктивно обсудить возможные действия - всё смеются. Ха, ничего не получится. Ха, активисты. А мы вот такие умненькие, умненько в пещерке сидим своей и оттуда умненько тяфкаем. Тьфу... Да ты почитай внимательно соседнюю тему по данному вопросу. На весь конструктив, с его стороны, один ответ "я жду 29 числа прихода мессии" О чем еще говорить с упертым, когда на каждое предложение по существу, один ответ. Видишь, как и идея продления 12-го уже тебе принадлежит. Ведь это так? Да? А назойливость данного индивидуума о встречи с тобой, была услышана? Такое впечатление, что маршрут он лично для тебя отрабатывает - ну не беда, что с другого конца района.)))))) Кто ему тут мешает? Он скоро любую тему уже о благоустройстве - своей обозначит. Топикстартер "подарил" ему ту тему - ну и флаг в руки, развивай. Только думаю без участия форумчан(а к этому идет) он ее сам без помощи поиска, не найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вы и правда думаете, что он сидит в Твиттере? Конечно он там не сидит. Это просто "дань моде"... Поэтому и не верю я в это. Единственно кто точно сидит в сетях из власти- это Кадыров в Instagrame. Воробьев в твиттере был самолично, но после назначения сказал что твиттер бросает, так как сам теперь не имеет времени, а поручать секретарям как другие не хочет.Читает ли ленту, вопрос. P.s. а Кадырова информационно обслуживает, в т.ч. в Инстаграмме, Канделаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Жесть, как вижу эту... даму - аж передёргивает, а уж если начинает что-то говорить - судорожно ищу как это переключить на что-то осмысленное и интересное... может просто личная аллергия ни у кого таких симптомов на неё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Жесть, как вижу эту... даму - аж передёргивает, а уж если начинает что-то говорить - судорожно ищу как это переключить на что-то осмысленное и интересное... может просто личная аллергия ни у кого таких симптомов на неё нет? Хм, а я бы вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Хм, а я бы вдул Армянке в годах ? Фууууу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Армянке в годах ? Фууууу )))))) Эм, она уже в годах что ли? Сто лет не видел ее по теляпизору, но фото доставляют =)))) Гыыыыы увидел - декабрь 2006 =))) Фэйспалм =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 .Перенес в "Автомобильное сообщение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хм, а я бы вдул Поддержу zhess'a- фуууу. Меня еще воротит от криворотой Ингеборке Дапкунайте, как вижу ее рекламу в те редкие моменты, когда смотрю ТВ- стараюсь переключиться. Что им у себя на "малых родинах" то не сидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.