alox Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 датская королеваДа какая разница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 никакой. помогла в ваших воспоминаниях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Андрей_П у нас юмор совсем не понимает, отстаньте вы от него уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Эх, Андрей... Может Вы не в теме, но когда приезжала к нам королева шведская ( вроде шведская)- и народ пытался вот так с плакатиками встать- народ быстро побили бойцы ( бандиты) нашего главы. Нет- не Жиркова, а реального хозяина города. Но Zhess прав, если Вы такой активный- айда с плакатом и на передовую. Если что- я потом в сборе средств поучаствую. Честно. Врешь, НИКОГО НЕ ПОБИЛИ. Пытались у девушки плакат отобрать, так она там одна была. И отобрать не позволила. Ссыкуны-юмористы, не стыдно вам? Не хотите ничего делать, так хоть молчите.Да, обращаюсь к Жессу, Алоксу, да ещё к Карине с Александром и Думом. Что за люди, нет бы конструктивно обсудить возможные действия - всё смеются. Ха, ничего не получится. Ха, активисты. А мы вот такие умненькие, умненько в пещерке сидим своей и оттуда умненько тяфкаем. Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Rus, ну почему же вру. На твоем сайте и прочел про акцию устрашения от Ясного. Вот тут( пост 153): http://www.olgino.info/forum/index.php?/topic/24842-Королева-Дании-приедет-в-Железнодорожный <br />Или вот тут: <br />http://www.nash-zheldor.org/2011/09/specsluzhby-obmanuli-korolevu-danii-nazrevaet-skandal/<br /><br />Сам же выкладываешь ссылки с "наш город..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А вообще-да, надо поаккуратней с Андрей_П, он у нас "священная корова" особо оберегаемая rus и чуть что- сразу бегущий плакаться к нему в жилетку-аааа, меня тут обижают:<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А вообще-да, надо поаккуратней с Андрей_П, он у нас "священная корова" особо оберегаемая rus и чуть что- сразу бегущий плакаться к нему в жилетку-аааа, меня тут обижают:<br />ImageUploadedByTapatalk1368162256.444662.jpgНу теперь еще и коровой меня назвали, я ж не индус:-) Я просто за реальные дела, вот и все. Alox, Вы ведь дорогами пользуетесь тоже как автомобилист и Вашу ходовую ямы тоже не жалуют! Дык возьмите и напишите Воробъеву в твиттер например про дыры и ямочный ремонт на Граничной и на первой ! Я юмор понимаю, когда он не язвительный и опускающий меня как личность. Да я тоже ошибаюсь, но я хоть что делаю на практике. А не как местные троли, подтрунят над местными активистами, докажут друг другу, что живут в дерьме и якобы ничего не исправить и дальше плывут по течению. Если бы каждый троль дерево посадил под своим окном мир бы стал чище, хоть какие то полезные дела:-)! По делу, с плакатами надо дежурить у Ориона или администрации, на обочине трассы это особого эффекта не даст! В твиттер и обратная связь с губернатором тоже можно бомбить письмами, если эффект будет массовым, есть шанс, что наши дороги нормально заасфальтируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да фигня всё это- в твиттеры писать. Ему в день, наверно, пишут человек по 600. Написать-то я ему напишу, тольк всё это бессмысленно, имхо. Кстати, если есть фото- лучше приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А вообще-да, надо поаккуратней с Андрей_П, он у нас "священная корова" особо оберегаемая rus и чуть что- сразу бегущий плакаться к нему в жилетку-аааа, меня тут обижают:<br />ImageUploadedByTapatalk1368162256.444662.jpg Ага , скоро памятники друг-другу на районе возводить начнут )))) Ссыкуны-юмористы, не стыдно вам? Не хотите ничего делать, так хоть молчите.Да, обращаюсь к Жессу, Алоксу, да ещё к Карине с Александром и Думом. Что за люди, нет бы конструктивно обсудить возможные действия - всё смеются. Ха, ничего не получится. Ха, активисты. А мы вот такие умненькие, умненько в пещерке сидим своей и оттуда умненько тяфкаем. Тьфу... Ой чьяб мычала то , ты даже на собрание не пришел , не смотря на все призывы твоего идолопоклонника )))))) Что за люди, нет бы конструктивно обсудить возможные действия - всё смеются. Ха, ничего не получится. .. Что за человек ! Мы абсолютно серьезно ! Все получится ! Просто Нужна одна священная жертва которую нужно скормить системе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 За то что я делаю, мне не стыдно. Будет что рассказать, но потом.<br /><br />Да я не призываю скептиков что то делать. Хотя бы, не мешайте.<br /><br />"Священной коровой" для меня является любой, кто хоть что то делает. Пора бы заметить.<br /><br />Алокс, прочитай сам по твоей же ссылке. Кого то избили? Зачем ты запугиваешь, преувеличивая и искажая факты? Своей тени боишься уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.