ксюнька Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Даже если сейчас скажет, что будет сидеть с маленьким, я ей не дам этого, лучше отдам в коммерческий сад, пусть его может особо любить не будут, но ненависти к нему не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сад стоит 20тыс. За эти деньги можно снять квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Муж работает сутками поэтому оплата будет 10.000 и я смогу работать, это дополнительные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Никто не хочет брать в комнату семью с 3 детьми, только в квартиру Вы правы я боялась ей сказать о беременности. А когда сказала, она с сумашедшим криком стала орать, чтобы я делала аборт Ксю, ТЫ -МАМА! не Петя, Вася, Валя и т.д. Дерзай и поменяй свою роль! НО!!! Ты должна четко, слышишь?..четко осознать ситуацию, не поддаваться эмоциям. Ты должна быть уверена в каждом своем слове в каждом своем действии. Все четко и трезво продумай - от этого зависит многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы простите, но Ваша свекровь была в своём уме. А тут...другое дело. Как ни печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне так никто не ответил, про психолога и так далее, может кто подскажет, что конкретно делать? Или психиатора вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всегда со здравым человеком можно найти компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так я уже не уверена здравый ли она человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так я уже не уверена здравый ли она человек? Вызывайте психолого-психиотическую экспертизу. Но что-то мне подсказывает, что Вы не будете этого делать. Ксю, Вам нужна поддержка пользователей этого форума? Или Вы хотите разобраться самостоятельно в ситуации? Нужно..не плакать, а действовать при чем максимально уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 /Кризисный центр/-в инете телефоны психологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.