moto_olga Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Подготовка месяц-детям внимание и любовь (не подарки) через край для оттаивания сердец. По одной сумке муж утром незаметно вывозит вещи самые необходимые к друзьям. Находит сьемную комнату. А потом раз! Детей хватаеете и бежать в машину такси и до сьёмной комнаты. Записку маме на столе-поехали отдыхать, доедем, позвоню. Кто хочет жить, а не существовать, сделает всё что угодно. Из тюрем сбегают, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Подготовка месяц-детям внимание и любовь (не подарки) через край для оттаивания сердец. По одной сумке муж утром незаметно вывозит вещи самые необходимые к друзьям. Находит сьемную комнату. А потом раз! Детей хватаеете и бежать в машину такси и до сьёмной комнаты. Записку маме на столе-поехали отдыхать, доедем, позвоню. Кто хочет жить, а не существовать, сделает всё что угодно. Из тюрем сбегают, а тут... зачем? Кого, по Вашему мнению, мы спасем?... тут дело не в гиперопеке со стороны бабушки детей, а в маме детей побег - не спасение ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я же говорю, что мама их на минуту не оставляет, даже если с утра куда то отходит, закрывает их на ключ. Насчет одобрения мамы может Вы правы, так было раньше, но не сейчас, она не хотела, чтобы я рожала 3, говорила, чтобы я делала аборт, даже на сроке 7 месяцев Что я не правильно делаю, подскажите пожалуйста, мне это очень нужно, даже если будет неприятно, иногда человека нужно подтолкнуть, чтобы он решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вам нужно выбрать роль "родителя"... потяните? Тут ситуация в том, что ( я чувствую) Вы не готовы отказаться от помощи Вашей мамы (бабушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы живете с такой мамой-это НЕПРАВИЛЬНО. Любите ее, жалейте. Но на расстоянии. Боюсь, может однажды не выдержать Ваш муж. Справитесь ОДНА с детьми и мамой такой? Вот честно, я бы его не осудила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Детей не покупать надо за еду или вещи, нужно дать им любовь, заботу. Поменьше думайте о том, что и кому говорит Ваша мама. Как она докажет, что Вы не кормите детей? Зачем Вам доказывать кому-то обратное? Забрать детей у матери очень трудно, даже если этого захочет бабушка. На каждый пост у Вас находится оправдание. Вы не готовы решать проблему. Найдите в себе силы для начала борьбы, а там само пойдет. От меня моего ребенка никто не смог бы закрыть на ключ. Подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ксю, у меня была похожая ситуация, но только со свекровью. Я справилась с ситуацией..не сразу..и тоже плакала, переживала, боялась обидеть "маму", и детё отворачивались от меня. Знакомая и вымученная тема. Я справилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо за совет, но это не оправдание, а реальность. Дети любят бабушку, и я боюсь, что им будет очень плохо без нее. И ее я люблю не смотря ни на что. Ведь она воспитывала меня одна. Вся беда в том, что она считает себя главой, что все решать должна она. А все только исполнять ее распоряжения. Если нет, то ты враг. А как именно Вы справились? Наверное нужно сделать так, поговорить с психологом в школе, потом пусть он поговорит с детьми и мамой. Если она решит, что мама плохо влияет на детей искать жилье. Органы опеки поддержат и увозить детей даже силой, может даже с милицией. Как Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо за совет, но это не оправдание, а реальность. Дети любят бабушку, и я боюсь, что им будет очень плохо без нее. И ее я люблю не смотря ни на что. Ведь она воспитывала меня одна. Вся беда в том, что она считает себя главой, что все решать должна она. А все только исполнять ее распоряжения. Если нет, то ты враг. А как именно Вы справились? Я знала, что Вы скажете "я люблю свою маму". Как я "справилась"? Я, для начала, просто перестала страдать и плакать, а постаралась посмотреть на ситуацию с выгодной для себя стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Без нее им будет хорошо. Вы не на Луну улетаете. Это ВАША семья-муж и все дети. Будет хорошо лично Вам, будут счастливы дети. Не бывает нормальной семьи, где осчастливили бабушку, а на родителей нас...ть. Не обманывайте (оправдывайте) себя. Ппосле еще одного года вместе с ней пойдут необратимые последствия для всех. Напоминает ситуацию с жертвами домашнего насилия. "Зачем же я терпела столько лет этого подонка? Он меня бил, детей бил, сам пил, денег не давал. Думала,вдруг изменится, ЖАЛКО его, да и как дети без отца. А куда я денусь, да он нас не отпустит". А потом выясняется после "бегства", что можно заходить домой без страха, дети бегут навстречу с поцелуями, и только одна мысль иногда в голове-почему же я раньше не спасла всех?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.