Не-ня Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Извините если кому то не ответила, что то было с компьютером Ксюша, с компом все в порядке? Можете теперь сами отвечать на сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Не-ня, Вроде все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 1 июня мы с мужем и малышом едем на 2 недели к родителям мужа. Большое Всем спасибо. Приедем 15 июня если у кого то найдутся ненужные им вещи для детей пожалуйста придержите их. И прошу не осуждайте меня. Я верю, что вся эта ситуация временна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Может у кого сохранился манеж в нормальном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Манеж за небольшую плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Может у кого нибудь есть дождевик на коляску люльку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Возьму детское питание с 6 месяцев (любое) все, что у Вас осталось и больше не кушает Ваш ребенок. Главное, чтобы было закрыто и нормальное по срокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Оксана, могу отдавать Вам молочную смесь АГУША с детской молочной кухни! Мой ребенок не ест, а на молочке нам выдают и девать некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Давайте если не жалко. Где и когда забрать? Если Вашему ребенку больше 6 месяцев можно поменять на мясные консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Оксана, у меня есть кое-какие вещички для старшей. Но не уверена, подойдут ли по размеру. У Вас есть возможность подъехать посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.