andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я работаю на удалёнке с момента, как сыну исполнилось 3 месяца (правда, на полставки). Ответственно могу заявить, что работать на дому с ребёнком возможно Вы случаем не it-ница? Просто ит-кам легче, я как программер, могу это заявлять:-)P.S. Если что можем проекты вместе мутить, я базисник неплохой и админить могу скуль, сейчас C# ботаю:-) Вот видите, Ксения! Совет Вам дал мужчина, где и как работать, а поддержала меня Ваша неслабая половина, впрочем она же и лучшая человечества. Теперь дело за вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И я работаю так 3 года уже. Работа работе рознь, мне ошибки допускать нельзя, они сразу на виду, потом не исправишь. Но кажется темка опять уходит в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хотите по теме отпишу для Ксении,раз она хочет работать... 1. Работа на дому(ручки собирать, комплекты для школьников, расписывать матрешки, я видел такие предложения даже на станции раздавали в Железке). 2. Работа call-оператором, прям из дома, нужен лишь телефон. 3. Модератором каких нить сайтов, нужно лишь следить за темой и удалять сообщения, не соответствующие теме... Это как rus, только сайты проще и меньше... Это то что на ум пришло, на вскидку. А бывают еще предприятия с детской комнатой и выделенным воспитателем, например с 2-ого по 9-ый работа идет. А на первом детская... Их маааало, но есть... я уже писала в этой теме выше. у меня подружка(по обр учитель) вот так же из-за сложившихся обстоятельств маникюршей стала работать. пошла учиться,когда ребенку было 2 мес(там всего неск занятий)потом бесплатно на подружкахъ попрактиковалась и к 5 мес уже неплохо зарабатывала на дому. был момент,когда пришлось и всю семью содержать(погиб первый ребенок и муж в запой ушел)т.ч. работу можно найти и работать можно-факт. я сама все свои нынешние увлечения типа массажа и др. реализовала будучи в декрете,пока сидела с ребенком дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хорошо, что у нас такие боевые соседки есть. Могут и себя прокормить и семью, если муж будет не в состоянии, приболеет например. Так что Ввм Ксения есть с кого пример брать!:-) А то была у меня одна подруга, которая заявляла: Хочешь, чтоб вышла за тебя замуж, ты должен 100 тыс. в месяц зарабатывать. Хочешь, чтобы ребенка тебе родила, должен 140 тыс в месяц получать. Нет, свободен! При всем при этом притендент должен быть атлетичен, не пить, не курить, постоянно дарить подарки, и заниматься сексом каждый день. Я подумал, уж слишком много требований, особенно финансовых и стал свободен:-). Так что многие женщины несчастны по своей вине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хорошо, что у нас такие боевые соседки есть. Могут и себя прокормить и семью, если муж будет не в состоянии, приболеет например. Так что Ввм Ксения есть с кого пример брать!:-) А то была у меня одна подруга, которая заявляла: Хочешь, чтоб вышла за тебя замуж, ты должен 100 тыс. в месяц зарабатывать. Хочешь, чтобы ребенка тебе родила, должен 140 тыс в месяц получать. Нет, свободен! При всем при этом притендент должен быть атлетичен, не пить, не курить, постоянно дарить подарки, и заниматься сексом каждый день. Я подумал, уж слишком много требований, особенно финансовых и стал свободен:-). Так что многие женщины несчастны по своей вине.... если бы любила, пошла бы и за бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Андрей, не пишите ерунду... И вообще, к чему эта демагогия в этой теме? Опять сейчас новый виток споров пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За сообщения не по теме буду наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ксения, а вы в администрацию города и лично к Жиркову обращались за помощью? Сорри, читал и не видел это в Ваших постах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ксения, рядом с Вами есть вакансия дворника. Можете связаться с rus -ланом и попытаться трудоустроиться! http://www.olgino.info/forum/topic/29431-национализм/?p=809792 Так что ещё вам один способ трудоустройства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Извините если кому то не ответила, что то было с компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.