andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хотите по теме отпишу для Ксении,раз она хочет работать... 1. Работа на дому(ручки собирать, комплекты для школьников, расписывать матрешки, я видел такие предложения даже на станции раздавали в Железке). 2. Работа call-оператором, прям из дома, нужен лишь телефон. 3. Модератором каких нить сайтов, нужно лишь следить за темой и удалять сообщения, не соответствующие теме... Это как rus, только сайты проще и меньше... Это то что на ум пришло, на вскидку. А бывают еще предприятия с детской комнатой и выделенным воспитателем, например с 2-ого по 9-ый работа идет. А на первом детская... Их маааало, но есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А если уметь торты печь. То даже в Австралии не пропадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Можно я по поводу работы выскажусь? Все вышесказанные предложения хороши для мам с 1 уже большим (лет 10 не меньше) ребенком. Иначе работать дома невозможно, ответственно вам это заявляю. Я работаю день в офисе, день в удаленке. Дети всегда находят повод "занять маму". А если дети болеют, да еще болеют вдвоем - тушите свет. Работать невозможно.С 5-ти месячным ребенком работать на дому точно не получиться. Надо искать ему няню и искать работу внедома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да можно не тока торты, еще и пирожные. Договориться с местными магазами и ларьками . Вкусную и свежую выпечку должны брать. Оформить себя как ИП и вперед! Можно я по поводу работы выскажусь? Все вышесказанные предложения хороши для мам с 1 уже большим (лет 10 не меньше) ребенком. Иначе работать дома невозможно, ответственно вам это заявляю. Я работаю день в офисе, день в удаленке. Дети всегда нахИли колотьодят повод "занять маму". А если дети болеют, да еще болеют вдвоем - тушите свет. Работать невозможно.С 5-ти месячным ребенком работать на дому точно не получиться. Надо искать ему няню и искать работу внедома.Или колоть бабушке что нить успокаивающее и дружелюбное что то типа валерьянки с афабазолом и пусть нянчится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да можно не тока торты, еще и пирожные. Договориться с местными магазами и ларьками . Вкусную и свежую выпечку должны брать. Оформить себя как ИП и вперед! Или колоть бабушке что нить успокаивающее и дружелюбное что то типа валерьянки с афабазолом и пусть нянчится:-) ага.. 32500 рублей только в пенсионный фонд оплати.. и на оставшееся - корми детей не. не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ага.. 32500 рублей только в пенсионный фонд оплати.. и на оставшееся - корми детей не. не вариант. Значит раз жизнь доводит надо рисковать и ИП не оформлять. А вообще наши правители странные, кричат, что надо малый бизнес поощрять, снимать барьеры, а с другой стороны для них отчисления в казну поднимают, тоесть душат. Вот и думай после этого, то ли нас за дураков держат, то ли у них правая рука не знает, что делает левая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Можно я по поводу работы выскажусь? Все вышесказанные предложения хороши для мам с 1 уже большим (лет 10 не меньше) ребенком. Иначе работать дома невозможно, ответственно вам это заявляю. Я работаю день в офисе, день в удаленке. Дети всегда находят повод "занять маму". А если дети болеют, да еще болеют вдвоем - тушите свет. Работать невозможно.С 5-ти месячным ребенком работать на дому точно не получиться. Надо искать ему няню и искать работу внедома. Я работаю на удалёнке с момента, как сыну исполнилось 3 месяца (правда, на полставки). Ответственно могу заявить, что работать на дому с ребёнком возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Значит вы волшебница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Значит вы волшебница. Нет! Я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Можно я по поводу работы выскажусь? Все вышесказанные предложения хороши для мам с 1 уже большим (лет 10 не меньше) ребенком. Иначе работать дома невозможно, ответственно вам это заявляю. Я работаю день в офисе, день в удаленке. Дети всегда находят повод "занять маму". А если дети болеют, да еще болеют вдвоем - тушите свет. Работать невозможно.С 5-ти месячным ребенком работать на дому точно не получиться. Надо искать ему няню и искать работу внедома. можно. можно. четвертый год так тружусь. и с 3-мес, и с 6 мес и со вторым (с двумя) сейчас. главное - желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.