ксюнька Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Может у кого остались баночки с овощным детским питанием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нужна коробка молочной смеси Несторжен 1 может у кого осталась от ребенка или стоит открытая и больше не используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Есть памперсы-трусики 10-17 кг, упаковка новая, большая, Либеро. Открытая упаковка памперсов размер уже не помню, но тоже где-то 10-17 кг Почти целая упаковка одноразовых пеленок. Еще есть детский плед, теплый. Если еще нужно можем отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у меня есть вещички разм.48 - можете ко мне зайти я покажу а вы выберете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Скорее всего в понедельник буду дома есть баночек 5-6 (может и больше) цветной капусты, кролика и индейки. У племяшки аллергия на многое(( Может у кого остались баночки с овощным детским питанием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ксюнька, есть 3 упаковки безмолочной детской каши "Умница" - 1 рисовая-гречневая с яблоком, 2 рисовая с абрикосом, срок годности до 07.2013. если хотите, забирайте. примерно через месяц могу если нужно привезти примерно 4 упаковки кашек такой же фирмы только молочных, там срок годности до конца 2013, родственница получала на молочной кухне в Ивановской области, мы ее хорошо ели, сейчас едим обыкновенную пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Посоветуйте пожалуйста где можно купить часть жилого помещения для прописки, с целью получения гражданства. И сколько это будет стоить. Подскажите пожалуйста, если знаете. Хочу знать на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Подскажите пожалуйста какие платные сады берут детей с 1 года и сколько оплата за сад. Надо искать работу и отдавать ребенка в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 платный сад Манюня находится в том же доме где старая Ангара про цену ничего не знаю деток берут очень маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо всем коляску нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.