ксюнька Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Может у кого есть вещи для меня в нормальном состоянии, может Вам надоело, а выбрасывать жалко( шорты, сарафаны и т.д) размер 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @elengis, Вы у меня спрашивали, что купить дочке, я просила шорты, юбки, водолазки. Можно юбки поменять на бриджи. Дочка ни платья ни юбки носить не хочет. И еще просьба у дочки было 2 шорт, одни порвались. Вы говорили, что покупаете не дорого, можно купить побыстрее, если Вам не сложно. Если не дорого, за шорты заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Оксана, поеду в выходные. Потерпите? Хорошо, что предупредили. Посмотрю шортики и бриджи. Кстати для Вас 48 размера тоже у себя посмотрю. Вроде что-то оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @elengis, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дайте Ваш мобильный, немножко денежек брошу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 , 89154126035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 То что было на инет карте отправил, там немного! Дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пок, Пока нет. Но в любом случае спасибо. За то, что не остались равнодушным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Что то подвисло в MKB интернет банке в Неоплаченные авторизации: . Завтра с утра проверю, если зависнет - буду им втык давать. Если несложно отпишитесь, в личку потом как дойдут или не дойдут завтра. Спасибо... Движение по карте за выбранный период Платежный лимит: 9,94 руб. Неоплаченные авторизации: 200,00 руб. Неиспользованный лимит задолженности на конец отчетного периода: 0,00 руб. Остаток собственных средств на конец отчетного периода: 209,94 руб. Минимальный остаток собственных средств: 9,94 руб. на дату: 20.05.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 , Хорошо. Спасибо Вам большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.