ксюнька Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Но сначала надо всю кварплату оплатить а потом часть переводят на карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Но сначала надо всю кварплату оплатить а потом часть переводят на карточку. Да это так))))в конце месяца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Грамза большое Вам спасибо за активную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Может кто знает действует ли у нас в городе для многодетных семей оплата государством школьной формы. Или выделение денег на ее приобретения? А то говорят, что в школах собираются вводить школьную форму, а она достаточно дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ко мне с форума обратилась женщина с просьбой чтобы я посидела с ее детьми с 22.00 до 1.30 ночи, мне деньги нудны, НО ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТАКУЮ ПОЗНАТУ ДОМОЙ, Я БОЮСЬ. А мужу в ночь на работу, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ко мне с форума обратилась женщина с просьбой чтобы я посидела с ее детьми с 22.00 до 1.30 ночи, мне деньги нудны, НО ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТАКУЮ ПОЗНАТУ ДОМОЙ, Я БОЮСЬ. А мужу в ночь на работу, извините. Оксана, к вам обратились не для того, чтобы с детьми посидеть. А чтобы вы просто побыли дома. Никаких обид, мы предложили - вы отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Если кому то нужно будет отлучиться по делам (только не в позднее время) а ребенка не с кем будет оставить, я с удовольствием Вам помогу. Также окажу помощь по хозяйству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 @elengis, Вы пожалуйста на меня не обижайтесь, большое спасибо за понимание и за то, что Вы меня не упрекаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Может у кого есть стульчик для кормления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Большое спасибо девушки с Главной 24 за вещи для доченьки дай бог Вам здоровья и удачи во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.