Butch Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть хорошие и дорогие Geberit. Комплект тысяч на 12-15 выходит, как я понимаю. Мне нужны две, да плюс унитазы. Бюджет трещит. Уважаемые форумные сантехники, можете порекомендовать инсталяции подешевле, но "не китайское". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1210 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Посмотрите здесь http://gidro-shop.ru/index.php?cat=44 Гроевскую можно взять за 6500 руб. в комплекте с крепежем и кнопкой. Также там есть и геберитовские инсталяции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 недавно покупала инсталляции Grohe в районе 7 тыс за штуку, идет в комплекте с кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть хорошие и дорогие Geberit. Комплект тысяч на 12-15 выходит, как я понимаю. Мне нужны две, да плюс унитазы. Бюджет трещит. Уважаемые форумные сантехники, можете порекомендовать инсталяции подешевле, но "не китайское". Спасибо. Дима мы у нас поставил гроевские, это оптимальные по соотношению цена-качество, кстати унитазы у меня разные В маленьком санузле подбирался максимально компактный подвесной, а уж в большом красивый напольный якоб делафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мы Grohe три года назад в Леруа покупали. Никаких проблем за все время эксплуатации не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не будем ничего делать, делали у друга и знаю что это такое. Потом он очень быстро от этого избавился, не понравилось! ? поясните, плз. не понял вашу реплику в теме. другу не понравилась инсталляция ? и вы при ремонте не хотите реализовать подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнит Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не будем ничего делать, делали у друга и знаю что это такое. Потом он очень быстро от этого избавился, не понравилось! Раскройте мысль, раз уж высказали. Чем плоха инсталяция и подвесной унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Именно так, а зачем вообще это делать? Эстетично. Минимум уборки. Желание жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.