Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Найдется ваша пропажа, не переживайте! Продолжайте искать. У меня в детстве кот пропал, нашли только через неделю. И то с приключениями. Сначала подобрали кота похожего, обрадовались, взяли домой, пригляделись - не наш кот.)) Опять искать. И нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Лена, найдеюсь, найдется ваш котейка! У нас 7 лет назад из 14 дома кошка убежала в открытую дверь, прошмыгнула, мы и не заметили. Искали несколько месяцев и объявления расклеивали, и сами по дворам-подъездам ходили. Думаю, ее приютили...хочу надеяться. Кошка была красавица черепаховая. Но, насколько знаю, это редкость, чтоб терялись безвозвратно. Почти всегда находятся! И ваш вернется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У нас у знакомых кошка пришла домой через год Ищите, мы тоже будем начеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Найдется ваша пропажа, не переживайте! Продолжайте искать. У меня в детстве кот пропал, нашли только через неделю. И то с приключениями. Сначала подобрали кота похожего, обрадовались, взяли домой, пригляделись - не наш кот.)) Опять искать. И нашли. у меня такая же история была)) свою правда не нашла, а чужая лет 7 у нас прожила))) желаю удачи в поисках котика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо всем большое Если приютили- хорошо, лишь бы живой был, больше боюсь неадекватной молодежи, пока по подъезду ходила - несколько шприцев видела - ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А котик большой? В смысле взрослый уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Посмотрела фотку, вроде большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, взрослый, почти 4 года - мы его подобрали возле 5 ой школы котенком; до сих пор ни намека, муж вчера с фонариком еще раз каждый закуток в подъезде просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ура!!! Нашелся наш потеряшка На 14 этаже сидел за дверцей с пожарным краном ( хотя накануне вечером опять обсмотрели каждый закуток) Пока доставали - мужу все руки ободрал от страха, так и не понятно, где же он 2,5 дня прятался, наверное по ночам вылазил на разведку. Дома плакал, плакал, молочко пил и то плакал, извалялся - искрутился весь , пыльный, правда, паразит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Это общая аура помогла Мы все переживали искренне за пропажу, не теряйте больше котейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.