ElenaI Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, медицинскую лабораторию, где можно сдать деткам анализы качественно и не очень дорого. Иммунолог назначил анализы на достаточно крупную сумму. Он рекомендовал Гемотест (на их бланке отмечал анализы). Но возможно кто то знает, где можно это сделать подешевле. Готова доже прокатиться с детьми в Москву для этого. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitboy Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Я обычно звоню в 4 мед.центра спрашиваю цены и выбираю где дешевле: здоровье, альбатрос, ангара, инвитро. Чаще всего дешевле получается в альбатросе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Если для иммунолога, попробуйте в инст. Мечникова на Курском вокзале. Полгода назад у них была самая адекватная цена из всех лабораторий. единственное, делать могут чуть дольше, чем тот же Гемотест и забирать анализы придется ехать самому, но экономия лично у меня составила порядка тысячи руб. Но и Гемотест на мой взгляд довольно неплох. В Железке сдаю именно там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sveta Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Дешевле получается если ехать в сам Гемотест,а не в медцентрах.Они все равно курьером отправляют в то же инвитро и гемотест.На сколько я слышала и искала информацию,то в Алине отвозят в лабораторию в Новогиреево в ЦЕНТР МОЛЕКУЛЯРНОЙ ДИАГНОСТИКИ(надо позвонить и уточнить),можно и к ним смотаться.Эта лаборатория намного лучше всякого гемотеста и инвитро,последнее вообще доверия не вызывает(опять же мое мнение).Мне даже лор советовала в этом центре молекулярной диагностики сдать анализы,а не в гемотесте и инвитро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viclassie Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Мы в Ж сдаем в Гемотесте, и цена и качество устраивает. А В Мск жили, лучшей лаборатории, чем Центр молекуляркой диагностики не было! Цены очень демократичные у них тогда были, качество выполнения анализов куда выше всех Гемотестов и тем более Инвитро. Их офис видела так же в Ж, возле Спортмастера в Ольгино, если быть более точной, то возле детского садика Сказка, прямо напротив него, в Ж в лаборатории не были пока, а сам ЦМД находится в Новогиреево, посмотрите на их сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Если для иммунолога, попробуйте в инст. Мечникова на Курском вокзале. Полгода назад у них была самая адекватная цена из всех лабораторий. единственное, делать могут чуть дольше, чем тот же Гемотест и забирать анализы придется ехать самому, но экономия лично у меня составила порядка тысячи руб. Но и Гемотест на мой взгляд довольно неплох. В Железке сдаю именно там.Я тоже за гемотест!Там по понедельникам скидка 10% и плюсом 5% можно получить оформив заказ через сайт, итого 15 и н куда ехать не надо за результатом Раньше в ЦМД делала, но сейчас с двумя детьми ищу варианты ближе к дому Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naina Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 А я здесь делаю :«CMD-Центр молекулярной диагностики», по качеству самые приличные анализы. И недалеко от нас есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 есть мнение, что гемотест не самая качественная лаборатория Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaM Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Я тоже голосую за СMD-online Кстати я стояла на учете в Москве по беременности в городской поликлинике, так вот они тоже делали анализы в этом же центре, а когда ставилась на учет принесла анализы из инвитро, отправили пересдавать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
grenka Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Как житель Ольгино и представитель лаборатории ЦМД, хочу посоветовать сдавать у нас. Кстати есть услуга вызов медсестры для детей на дом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.