Fuire Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мне кажется, это не самой необходимой техникой. Я белье сушу на обычной напольной сушилке, за ночь постельное успевает высыхать, а влажность в квартире не поднимается даже на 10%, так что о лишней влажности думать не приходится. Сейчас увлажнитель сломался, пока только стирка хоть чуть чуть помогает влажность в квартире поднять, которую электросушилка только снижала бы. Сушильная машина -- это дело другое, но и цена, и место в квартире, да и объемы белья должны быть соответствующими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ..Я имела ввиду подобный агрегат: http://www.all-4u.ru/prod/1/66507/details.html А как она в плане расхода энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну, видимо, расходует Зато я потом экономлю, потому что не глажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А как она в плане расхода энергии?До 3 киловатт для сушки 8 кгИмхо, оптимальный вариант стиралка и сушка в колонну http://www.google.ru/search?q=стиральная+и+сушильная+машина+в+колонну&newwindow=1&hl=ru&biw=1024&bih=622&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=VlqGUbuYDInk4QTV0IG4Ag&ved=0CAYQ_AUoAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Есть же стиралки сразу с сушкой. Очень удобно, у мамы такая стоит, правда ей уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Есть же стиралки сразу с сушкой. Очень удобно, у мамы такая стоит, правда ей уже много лет. я на первой странице про такую писала. все люди,конечно,разные, но после той навороченной и с сушкой, купила самую простую,т.к. знаю себя, буду пользоваться одной кнопкой))я сушкой пользовалась месяц, потом все равно белье вешала. т.к. сушила на балконе(хотелось, чтоб белье пахло улицей) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня 2,2 кВт, на 5 кг. Кстати, еще вспомнила плюс моей сушки. Полотенца махровые, не смотря на стирку в нашей жесткой воде, после сушки очень мягкие и пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня нет балкона, так что купила себе машину с сушкой. Белье не сушу там до сухого, а подсушиваю. Так оно и высыхает потом быстро и очень мягкое. А еще там здорово сушить пуховики. Вылезают от туда сухие и пухлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вспомнила историю у мамы с сушкой связанную, в общем главное не пересушить, а то шторы она так и не смогла потом отгладить Ну, видимо, расходует Зато я потом экономлю, потому что не глажу А вот не пойму, чему после сушилки гладить не надо? Ведь белье там скомканое? Могу еще понять что из такой сушилки как я в ссылке давала, белье там развешивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Барабан там больше, чем у стиралки, если плотно не пихать (т.е. после одной стирки только), то под горячим воздухом все там радостно подпрыгивает и со всех сторон просушивается, центрефуги нет, ничего не мнется. Если не сразу горяченьким достать, то да, помнется пока остынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.