Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кто нибудь пользуется электро сушилками? Интересны отзывы. В сырую погоду белье долго сохнет на балконе, в квартире лишняя влажность не нужна, вот думаю может купить электрическую сушилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у меня была машина с сушкой, покупала именно с целью, чтоб веревки не вешать и т.п. в итоге все равно ей не пользовалась)) но может быть из-за того, что гладить не люблю. белье обязано повисеть хотя бы пару дней))) а из сушки нужно доставать и гладить сразу,т.е. стирка-глажка все в течении нескольких часов, в итоге весь день на это уходит. но у тебя классный утюг, может тебе даже будет нравиться)))кстати, в новой кв белье сохнет у меня за пару часов, даже постельное,если утром повесила, вечером-сухое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Особенно вот такая штука интересует, места меньше занимает, чем обычные и сушит быстрее http://www.dryin.ru/ Толко смущает не будет ли белье пересушенным у меня была машина с сушкой, покупала именно с целью, чтоб веревки не вешать и т.п. в итоге все равно ей не пользовалась)) но может быть из-за того, что гладить не люблю. белье обязано повисеть хотя бы пару дней))) а из сушки нужно доставать и гладить сразу,т.е. стирка-глажка все в течении нескольких часов, в итоге весь день на это уходит. но у тебя классный утюг, может тебе даже будет нравиться)))кстати, в новой кв белье сохнет у меня за пару часов, даже постельное,если утром повесила, вечером-сухоеА где ты вешаешь постельное?У меня еще и белья много, хотя у тебя тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у меня раскладная обычная сушилка. ставлю на ночь в коридоре, двери в комнаты закрываю. за ночь все сухое., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у меня раскладная обычная сушилка. ставлю на ночь в коридоре, двери в комнаты закрываю. за ночь все сухое.,Не понимаю как постельное на ней помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не понимаю как постельное на ней помещается если много сразу, то складываю в 2 в 4 раза. если один комплект-вообще свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У меня вот такая сушилка, я очень довольна. Пользуюсь где то месяцев 8. Белье высыхает быстро за один день три комплекта постельного. Покупала на сайте sbantom.ru Она электрическая и складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я пользуюсь электро сушилкой, именно отдельным агрегатом, а не в стиралке. Там режимов сушки много, белье не пересушенное, наоборот, можно не гладить, потому что оно выходит из сушки горячим (если сразу вынуть), встряхнул и складываешь в шкаф. Красота!!! Почти ничего не сушу на балконе и ничего не глажу. Единственное, что не рекомендую сушить в сушке - это носки, колготки и футболки с рисунком нанесенным не краской, а как бы выпуклый, прорезиненный (не знаю как это называется, но это все растрескивается и отваливается). Недостатки для моей квартиры в сушке - много места занимает помимо стиралки, да еще и шумит. Если кладовка большая есть, то считаю это вещью незаменимой. И постельного много комплектов не нужно, и вообще барахла всякого, снял, постирал и сразу готово. Я имела ввиду подобный агрегат: http://www.all-4u.ru/prod/1/66507/details.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Обычно сушильные машины покупают одной фирмы со стиральной и ставят друг на друга ( есть специальные крепления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я пользуюсь электро сушилкой, именно отдельным агрегатом, а не в стиралке. Там режимов сушки много, белье не пересушенное, наоборот, можно не гладить, потому что оно выходит из сушки горячим (если сразу вынуть), встряхнул и складываешь в шкаф. Красота!!! Почти ничего не сушу на балконе и ничего не глажу. Единственное, что не рекомендую сушить в сушке - это носки, колготки и футболки с рисунком нанесенным не краской, а как бы выпуклый, прорезиненный (не знаю как это называется, но это все растрескивается и отваливается). Недостатки для моей квартиры в сушке - много места занимает помимо стиралки, да еще и шумит. Если кладовка большая есть, то считаю это вещью незаменимой. И постельного много комплектов не нужно, и вообще барахла всякого, снял, постирал и сразу готово. Я имела ввиду подобный агрегат: http://www.all-4u.ru/prod/1/66507/details.html Ого! Я про такие и не зналаНо это вещь всетаки стационарная, не сложишь и не разберешь, нужно отдельно место выделять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.