Liya Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если получится фото сделать было бы неплохо ) Оль, а тебе Олег не говорил про светильники на кухню из Икеи, которые сверху на шкафы можно прикрепить? Они не сильно бюджетные, но смотрятся оч прилично и светят хорошо. Я порой даже основной свет не включаю. Хочешь я тебе завтра сфоткаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 @alex43, А он там временно стоит - крепление не купила еще, для него место есть и все розеточки на стене. Да и обсуждали мы в теме вообще-то не телевизор! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 @alex43, А он там временно стоит - крепление не купила еще, для него место есть и все розеточки на стене. Да и обсуждали мы в теме вообще-то не телевизор! :angry: Не нужно оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 По фото вроде умный человек, а засовывает микроволновку в нишу комода.... IMG_20130509_231547.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 По фото вроде умный человек, а засовывает микроволновку в нишу комода.... О вас, увы, так же не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 По фото вроде умный человек, а засовывает микроволновку в нишу комода.... Простите, товарищ, а вы не домушник ?)) Телики примечаете, микроволновки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Оль, а тебе Олег не говорил про светильники на кухню из Икеи, которые сверху на шкафы можно прикрепить? Они не сильно бюджетные, но смотрятся оч прилично и светят хорошо. Я порой даже основной свет не включаю. Хочешь я тебе завтра сфоткаю? Нет, не говорилХочу фотку) Уже увидела, спасибо! Симпатично, но не мой вариант, когда свет над годовой, то как раз головой весь свет и закрываешь, когда что то делаешь на столешнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 О вас, увы, так же не скажешь. Дык на аватарке не я. Что Вы младой человек Homo sapiens от Spheniscida отличить не можете. Этому ещё в школе учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дык на аватарке не я. Что Вы младой человек Homo sapiens от Spheniscida отличить не можете. Этому ещё в школе учат Так про вашу аватарку никто ничего не говорил. Вы прям как женщина: сама придумала - сама обиделась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.