Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Нужно много всяких разных лампочек, куда лучше съездить? Предпочтительнее магазин большой, я с коляской) на рынке не очень удобно ходить И еще вопрос, кто нибудь цеплял пол кухонные шкафы светодиодную ленту в качестве подсветки? Как она вообще светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Нужно много всяких разных лампочек, куда лучше съездить? Предпочтительнее магазин большой, я с коляской) на рынке не очень удобно ходить И еще вопрос, кто нибудь цеплял пол кухонные шкафы светодиодную ленту в качестве подсветки? Как она вообще светит? нормальный выбор лампочек в мпо электромонтаж (на салтыковке есть магазин) светодиодные ленты есть разные, некоторые неплохо освещают, но если не видно само освещение и есть цоколь закрывающий, то порекомендую люминисцентные лампы с рассеивателем. они есть короткие и довольно длинные! Удобно крепить, недорого, хороший свет (всё видно и спектр норм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 нормальный выбор лампочек в мпо электромонтаж (на салтыковке есть магазин) светодиодные ленты есть разные, некоторые неплохо освещают, но если не видно само освещение и есть цоколь закрывающий, то порекомендую люминисцентные лампы с рассеивателем. они есть короткие и довольно длинные! Удобно крепить, недорого, хороший свет (всё видно и спектр норм.) На салтыковке это где? Можно поточнее?Спасибо. Нашла уже на их сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Нужно много всяких разных лампочек, куда лучше съездить? Предпочтительнее магазин большой, я с коляской) на рынке не очень удобно ходить В АШАН или ОБИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Электромонтаж один из самых дорогих магазинов. За то там есть почти все что надо. Я б туда за лампочкой не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В Оби была сегодня и на рынке, в Оби маленький выбор ( купила на рынке но не все, еще зашла в городок мастеров, там докупала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В Карачарове в Леруа Мерлен - большой выбор лампочек, но туда - на электричке, потом пешком, довольно долго, была 2-го - народу мало, свободно и перерыва в электричках в праздники нет. Светодиодная лента у меня приклеена. Я брала желтый свет, теплый. Бывает еще холодный - он действительно какой-то больничный, как в операционной. Покупала в Пуршево. Она продается на метраж + к нему блок (типа трансформатор). Светит хорошо, мне нравится. Я включаю не только когда готовлю. но и в пасмурную погоду или утром, когда на работу собираюсь, чтобы верхний свет не включать. Ленту не видно совсем. Меня , кстати, от люминесцентных светильников отговорили - громоздкие и лампы перегорают, искать надо по размеру. У меня на работе такие стоят на оборудовании - перегорают очень часто. Опять же - ртутные они, хотя энергосберегающие - тоже ртутные . Фото приложить не могу - не могу фотик найти, еще не все коробки разобрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В Карачарове в Леруа Мерлен - большой выбор лампочек, но туда - на электричке, потом пешком, довольно долго, была 2-го - народу мало, свободно и перерыва в электричках в праздники нет. Светодиодная лента у меня приклеена. Я брала желтый свет, теплый. Бывает еще холодный - он действительно какой-то больничный, как в операционной. Покупала в Пуршево. Она продается на метраж + к нему блок (типа трансформатор). Светит хорошо, мне нравится. Я включаю не только когда готовлю. но и в пасмурную погоду или утром, когда на работу собираюсь, чтобы верхний свет не включать. Ленту не видно совсем. Меня , кстати, от люминесцентных светильников отговорили - громоздкие и лампы перегорают, искать надо по размеру. У меня на работе такие стоят на оборудовании - перегорают очень часто. Опять же - ртутные они, хотя энергосберегающие - тоже ртутные . Фото приложить не могу - не могу фотик найти, еще не все коробки разобрала. Если получится фото сделать было бы неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сделала фото 1. - только светодиодная подсветка 2. - только верхний свет. подсветка выключена 3. - верхний свет + подсветка http://fotki.yandex.ru/users/victoria-harchenko2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Попахивает совком - зачем ставить телек на столешницу? Ему там не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.