Bodya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Люба, я Манюню читаю, т.к. жизненно нуждаюсь в позитиве. Ты читала? Очень советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Люба, я Манюню читаю, т.к. жизненно нуждаюсь в позитиве. Ты читала? Очень советую! Оля, а что это - Манюня? Это из детских книг? Девочки, а вы смотрели фильм "Шоколад"? Книгу я не читала пока, а фильм посмотрела несколько раз. Очень даже! Можно многому поучиться. Здесь отрывок фильма о том, как расположить к себе ребенка. http://archive.psychologos.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Наринэ Абгарян "Манюня". Это не из детских, это о детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оля, а что это - Манюня? Это из детских книг? Девочки, а вы смотрели фильм "Шоколад"? Книгу я не читала пока, а фильм посмотрела несколько раз. Очень даже! Можно многому поучиться. Здесь отрывок фильма о том, как расположить к себе ребенка. http://archive.psychologos.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82 Эта http://www.labirint.ru/books/375649/ Есть еще всякие продолжения http://www.labirint.ru/authors/87490/ Ну я бы не рискнула ребенку читать) Хотя книга очень добрая и светлая, воспоминания о детстве, но такая смешная...именно по-доброму смешная. Я даже не помню, чтоб над какой-то книгой смеялась в голос. А тут даже неудобно было. Читала в общественном месте, смеялась-захлебывалась "Шоколад" смотрела, очень люблю этот фильм, а у наших друзей была улитка Пантуфль, по мотивам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо, заинтересовали, почитаю обязательно. Тоже очень нуждаюсь в хорошем настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Читаю "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова - мне очень нравится:-) Я читала, купила после одноименного фильма Познера&Урганта. Книга немного разочаровала, больше похожа на путеводитель. Стиль написания далек от "12 стульев" и "золотого теленка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оля, а что это - Манюня? Это из детских книг? Девочки, а вы смотрели фильм "Шоколад"? Книгу я не читала пока, а фильм посмотрела несколько раз. Очень даже! Можно многому поучиться. Здесь отрывок фильма о том, как расположить к себе ребенка. http://archive.psychologos.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82 Книга "Щоколад" лучше, теплее, вкуснее, чем фильм. Я потом Харрисон все что нашла перечитала, но у нее очень узнаваемый стиль, остальные книги не такие интересные, приедаются. Люба, я Манюню читаю, т.к. жизненно нуждаюсь в позитиве. Ты читала? Очень советую! Оль, спасибо, прочитаю. А ты не посоветуешь еще что-нибудь хорошее, а то 300 стр мне на на пару часов от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Книга "Щоколад" лучше, теплее, вкуснее, чем фильм. Я потом Харрисон все что нашла перечитала, но у нее очень узнаваемый стиль, остальные книги не такие интересные, приедаются. Оль, спасибо, прочитаю. А ты не посоветуешь еще что-нибудь хорошее, а то 300 стр мне на на пару часов от силы У меня закачены, ждут очереди: Книжный вор Маленькие женщины, Хорошие жены (вслух ребенку) Будь моей мамой Кузя, Мишка, Верочка и другие ничейные дети Но это все я не читала, не могу рекомендовать) Если ты читала, скажи, стоит ли? Я прочитала оттенки серого -фу гадость, хотя затягивает. Но мне эта книга напомнила про Тэсс из рода Д'Эрбервиллей )) Перечитала и фильм посмотрели с мужем. Эх, одни страдания. "Сагу о Форсайтах" еще держу на долгие зимние вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня закачены, ждут очереди: Книжный вор Маленькие женщины, Хорошие жены (вслух ребенку) Будь моей мамой Кузя, Мишка, Верочка и другие ничейные дети Но это все я не читала, не могу рекомендовать) Если ты читала, скажи, стоит ли? Я прочитала оттенки серого -фу гадость, хотя затягивает. Но мне эта книга напомнила про Тэсс из рода Д'Эрбервиллей )) Перечитала и фильм посмотрели с мужем. Эх, одни страдания. "Сагу о Форсайтах" еще держу на долгие зимние вечера) Ничего не читала из списка. Про ничейных детей я точно читать не буду, не смогу, с появлением своих я стала очень трепетно и сентиментально относится к подобного рода книжкам Трилогию "оттенков" прочитала, вторую и третью уже по диагонали, одни сплошные огразмы пулеметной лентой все 3 книги никакого разнообразия Это еще что, Оль, я тут скачала себе бестселлер бестселлеров прошлого года, начинала читать, а у нас дома все разговоры про ремонт... так фразу "половая щель" я реально представила себе как щель в паркете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ничего не читала из списка. Про ничейных детей я точно читать не буду, не смогу, с появлением своих я стала очень трепетно и сентиментально относится к подобного рода книжкам Трилогию "оттенков" прочитала, вторую и третью уже по диагонали, одни сплошные огразмы пулеметной лентой все 3 книги никакого разнообразия Это еще что, Оль, я тут скачала себе бестселлер бестселлеров прошлого года, начинала читать, а у нас дома все разговоры про ремонт... так фразу "половая щель" я реально представила себе как щель в паркете Про серость я смогла только 1 часть осилить, все же не мое, не))) Да уж, (ржу) реалии откладывают отпечаток, я понимаю как никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.