tiamsp Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Еще как оставляют. Ляхова,3 - две недели труба сухая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Имеется в виду, что не должны оставлять без воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Оставлять не должны, иначе труба ржаветь интенсивно начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как прорвало??? Вода ж холодная все время в ней была. в 36 труба пустая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Негодования пост. С 22 по 24 отключают горячую воду. Профилактика. То есть двух запланированных недель им не хватило???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Claire, им все время чего-то не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я могу принести им два ведра горячей воды. Чего еще нужно тем, кто и так задирает цены? Мои родители, проживающие в Ясенево в трешке с сестрой и ее семьей, платят меньше, чем я за одно свое туловище в двушке здесь. Аааааааааааааааааааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я могу принести им два ведра горячей воды. Чего еще нужно тем, кто и так задирает цены? Мои родители, проживающие в Ясенево в трешке с сестрой и ее семьей, платят меньше, чем я за одно свое туловище в двушке здесь. Аааааааааааааааааааааа!!!!! "Добро пожаловать в Ж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Коммуналка в двушке-50м.кв. В Москве на Кантемировской у знакомых-1700руб/мес без света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Коммуналка в двушке-50м.кв. В Москве на Кантемировской у знакомых-1700руб/мес без света Даже не знаю что и сказать. платежка за июнь - 4400. Без света и новоиспеченного капремонта. Учитывая, что в июне я нажгла 100500 кастрюль с горячей водой, электричество встанет тыщи в 2. 4400+2000+500=7100. Очешуенно))) Это у меня еще сынок у папы зарегистрирован. Боюсь представить что будет, когда верну его сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.