EHOT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Весьегонск, Тверская область. База "Весьегонский остров". У меня знакомые там снимают на лето - домик выходит около 100 тысяч за сезон в три месяца. Я снимал 600 рублей в сутки, но удобства, во дворе. Остров, сосны, черника, местами комары. Рыбалка. Лодки в аренду. по сотне в день, что-то около того. Но мест не много и надо морочиться сильно заранее. Магазина на острове нет, за продуктами на лодке в Весьегонск бегали. Сразу говорю, это спартанский отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 OKULA, а что значит в Шахтере "Номер в даче с горячей водой"? Можете рассказать, если знаете? И там заезды какие-то или можно вообще на любое кол-во дней покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 OKULA, а что значит в Шахтере "Номер в даче с горячей водой"? Можете рассказать, если знаете? И там заезды какие-то или можно вообще на любое кол-во дней покупать? Оксана, вот наш отчет http://www.olgino.info/forum/topic/30701-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80-%D0%BD-%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1/ там в домиках бойлеры. домики,которые подешевле, конечно, убогие, на фото это видно, но все необходимое есть. кухня, душ, туалет в доме.в доме пахнет старым домом,если знаете, о чем я. Я вообще по части отдыха большая привереда, но в прошлый раз так понравилось( и тем, что близко и тем, что дешево), что этим летом обязательно повторим. Ольге спасибо огромное за рекомендацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо, Лиля! И за рекомендации - как раз давно мечтала съездить куда-нибудь на "типа-дачу":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо за интересные советы! Кстати, в Алексине у нас офис, я могу туда в командировки ездить Отличная идея, вы можете туда на майские прокатиться и все воочию обозретьOKULA, а что значит в Шахтере "Номер в даче с горячей водой"? Можете рассказать, если знаете? И там заезды какие-то или можно вообще на любое кол-во дней покупать?Заездов нет, когда удобно тогда и приезжаешь по предварительной брони. В домиках с горячей водой установлены бойлеры, вода из крана на кухне, душе - теплая а есть без бойлеров, ну это если совсем эконом. Есть еще несколько дачек на 9 участке, этакий элитный район мы Там тоже были, на выходные, на месяц дороговато получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Куда уехать на 1.5-2 месяца с конца июня по середину августа, желательно без адской жары, к водоему, лучше на море, лучше не на российское побережье. Или к лесу, к реке. Цивилизация и транспортная доступность приветствуется. Не откажусь от дельных советов. Снижение бюджете активно приветствуется. Спасибо. Евпатория. Однокомнатная квартира в новом доме со стиралкой и интернетом 55 долларов в сутки. Рядом парки, черное море. Дельфинарий. Самый крупный аквапарк.Платный пляж - 2 гривны. Билеты - 2000 рублей в один конец на взрослого на поезде плацкарт . Еда говорят недорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если мама с детками и сильно активного отдыха не предполагается,то могу предложить вариантик-г.Южный Одесская обл.(45 км от Одессы).Городок маленький,тихий,чистый ,уютный.Огромный песчанный пляж.Но летом конечно жарковато,но с маленькими детьми все равно только утром и вечером на пляж можно,а днем под кондиционером))))))Квартира 2ка будет около 350грн(1000руб=250грн)Это с бойлером,с кондиционером...С любой точки города до пляжа 10мин пешком.Кушать сами конечно варим))))Рядом Коблево с аквапарком и атракционнами....Купе туда стоит 4500 максимум(сама билеты уже взяла на 25 мая).С Одессы до Южного 50мин маршрутка 12грн(тем летом было)Продукты на рынке и КОПЕЕЧКА(в пятерочку не переименовали)))))Мне очень нравиться там!!!!!Я сама туда 4 года назад поехала с детьми отдохнуть и в итоге купили там 2ку и теперь каждое лето на 3 мес только туда!!!!!Если что есть номер телефона педиатра(лечащий в больнице детской,а не с поликлинники),за 50грн вас там всего прощупают))))))Но это для тихого спокойного отдыха)))))Да вы и сами посмотрите отзывы и фото Южного в инете!!!!!!Вот и я внесла свои 5 коп)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 100000 за аренду дома в Тверской области! Обалдеть. Там за 200-300 дом купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Sveta, только без обид я вот коблево точняк не порекомендую, пляж и море грязное, цены московские, притом что мы жили в коттедже бесплатно( а в сезон сутки этого коттеджа 12000 грин) Я даже в гости и на бесплатное проживание туда не нать, так чисто на три дня проведать родню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 100000 за аренду дома в Тверской области! Обалдеть. Там за 200-300 дом купить можно. Можно и сильно дешевле купить, будет ли он стоять посреди острова на Рыбинском водохранилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.