waldех Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Он еще радиолюбителя съел, и члена правления ТСЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Фу, жалобщик, девченка. А ты кто у нас, тётенька? К коням тянет, попрыгать, поостанавливать? Да и показная тяга к спорту... Вот в ЖЖ какая-то Лена Миро появилась, постоянно фотки постит "я и штанга", "я и турник", "я и моя упругая попка"... Вы с ней похожи... Он еще радиолюбителя съел, и члена правления ТСЖ... Хорошо хоть адвокатом не называют. Пока, кстати, единственный возможный признак педофила, который тут прозвучал - работа адвокатом. Кстати, вот адвоката действительно представить педофилом много легче, чем бетонщика или землекопа... Кстати, Навальный - адвокат... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 да никак их не распознаешь. А главное не знаешь откуда... некоторые все-таки стесняются своей тяги, а вот с родственниками близкими или дальними бывает вылазит эта гниль, так сказать.. типа свой не сдаст. Так что я бы от детей подальше держала всяких дядей. И надолго один на один не оставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 О! Какой ядреный масс-медиапродукт ! "Не пущщать! Держать за мамкину йуппку! Кругом педофилы!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Разве никого в детстве не учили с незнакомыми людьми не общаться? Конфеты у дядей не брать и с ними никуда не идти. Это ж азы безопасности в обществе. Что тогда, что сейчас. Просто сейчас они (педофилы) не прячутся особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Разве никого в детстве не учили с незнакомыми людьми не общаться? Конфеты у дядей не брать и с ними никуда не идти. Это ж азы безопасности в обществе. Что тогда, что сейчас. Просто сейчас они (педофилы) не прячутся особо. всем рассказывали. я тут как-то тему заводила. вкратце: девочка 9 лет после школы пошла в гости и заблудилась. не знала,где она. попросила меня проводить ее до дома. я отвезла на машине и была в шоке, что она не задумываясь, залезла в машину к незнакомому человеку. у ребенка не было телефона, она без спроса ушла в незнакомую часть города, села к тете в машину. при этом здесь на форуме некоторые поддержали девочкиных родителей, мотивируя тем, что у них тоже сидеть с детьми некому и денег на телефоны нет. не претендую на дословность, но в общих чертах так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да никак их не распознаешь. А главное не знаешь откуда... некоторые все-таки стесняются своей тяги, а вот с родственниками близкими или дальними бывает вылазит эта гниль, так сказать.. типа свой не сдаст. Так что я бы от детей подальше держала всяких дядей. И надолго один на один не оставляла. Даже с родными дядями не оставляете ребенка? Еще от папы оградить, вдруг нераспознанный близкий родственник. Правда, тогда и с папой на долго не оставлять, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Даже с родными дядями не оставляете ребенка? Правда, тогда и с папой на долго не оставлять, мало ли А у мам разве не может быть отклонений нехороших? Детей надо выращивать в инкубаторах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А у мам разве не может быть отклонений нехороших? Детей надо выращивать в инкубаторах! Как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Что тогда, что сейчас. Просто сейчас они (педофилы) не прячутся особо. Что, неужели ты их так часто встречаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.