Сам По Себе Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PxH5mrsqF5g Вот этот товарисЧ успешно ловит и сажает педофилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У нас в доме в Химках жил педофил. Два раза сажвли. Сам - адвокат. Одно время был очень активен на местном форуме в период заселения. Была приемная дочь, которая и зазывала друзей в гости. Почтитать о нем тему можно на rubcova.ru поиск по слову Педофил. Зовут его Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У вас дети есть? И сколько вам самому лет? Это самый странный вопрос за последнее время, который мне задавали! Если бы я вручал призы задавшим мне самые странные вопросы, то в 2013 году победителем несомненно стали бы вы! А я вот возьму, и не отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это секретная информация! Служил. Вот взял бы лучше и предложил ей у турника встретиться, как ты любишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне с тобой интересней. А мне с тобой не интересно... А ведь именно взаимный интерес - основа отношений! Вообще странно, что тебя ко мне тянет, а не к женщине... Если бы меня женщина к турнику пригласила, я бы может и сходил, а мужчины мне фиолетовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И что бы ты там делал у турника, поболтался бы как сосиска? Не, ну почему же, чего-то же я когда-то сдавал, разиков несколько бы подтянулся как-нибудь, но конечно всяких подъем-переворотов и прочих солнышек от меня ждать не стоит, тут ты прав. Я же самокритичен, вот умом - могу похвастаться, а турник - не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Let's the SRACH begin! RK3AUU vs PUI! Fight! Умные дяденьки, вы еще письками померяйтесь, а ? Для завершения облика, тэксзть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 линейку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Умные дяденьки, вы еще письками померяйтесь, а ? Для завершения облика, тэксзть.. А я то чё, это этот все меня на какие-то турники вызывает, я вот хоть раз кого-нибудь вызывал на турник? Нет, ну ты вот можешь хоть один подобный случай вспомнить, что я кого-то звал гири тягать, на брусьях колупаться, через козла прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А я то чё, это этот все меня на какие-то турники вызывает, я вот хоть раз кого-нибудь вызывал на турник? Нет, ну ты вот можешь хоть один подобный случай вспомнить, что я кого-то звал гири тягать, на брусьях колупаться, через козла прыгать? Не, ты обычно давишь, этим, как его ... На букву "Ны".. Как его.. ? Наручниками-? Не... Нунчаками -? Не.. Некросоматическим амбигруазисом- ? Не.. О, вспомнил- Н-н-телектом, О ! Я так понял, что , будучи ПТУ-шником , ты съел живьем кандидата технических наук (или уже доктора ?) , и он периодически перехватывает управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.