Злата Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А знаем ли мы - откуда ожидать угрозу и как ее распознать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На мой взгляд - это дурная мода, бояться педофилов. Думаю, это пидарское лобби с целью переключить внимание от себя на других извращенцев. Типа педерасты утонченные и гламурные, не то что педофилы. Никак их не распознать. Обычно это скормные, одинокие, зашуганные люди средних лет, хотя может быть и кто угодно. Просто следите за ребенком, вероятность нарваться на педофила сильно преувеличена. Разъяснять ребенку, что есть плохие дяди, которые за конфетку могут показать пипиську тоже не стоит - не нужно прививать боязнь людей у ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А знаем ли мы - откуда ожидать угрозу и как ее распознать? Ха, как распознать педофила еще хоть какая-то инфа есть, а вот как распознать педофилиху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ха, как распознать педофила еще хоть какая-то инфа есть, а вот как распознать педофилиху? Они же все похожи на это существо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Они же все похожи на это существо: Безногие мишки? Или я не в теме? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ой, а я вчера смотрела "Битву экстрасенсов", так там показывали мужика, который убил мальчика в Петушках, помните эту страшную историю, еще фотороботы везде висели? Экстрасенсы его описали, и короче помогли поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 "Респект таким медведям! Даже потеряв ногу, они продолжают бегать! " Педобир это, мем луркморья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Педобир это, мем луркморья . Боюсь представить в чьем извращенном мозгу родилась ассоциация педофила и медведя... Тьфу гадость какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Боюсь представить в чьем извращенном мозгу родилась ассоциация педофила и медведя... Тьфу гадость какая. незамутненным не тыкать. Я предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мама дорогая, сколько их там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.