Гость Сеньорита Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Помните фильм "Выше радуги" с хорошими актерами, песнями... Душевный фильм. Так захотелось посмотреть, а если заказывать, то с доставкой ждать надо дня два. Может у кого-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Помните фильм "Выше радуги" с хорошими актерами, песнями... Душевный фильм. Так захотелось посмотреть, а если заказывать, то с доставкой ждать надо дня два. Может у кого-нибудь есть? И я, и я хочу его посмотреть! Если найдете на ДВД, пишите в личку, есть предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasSo Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Привет! А у меня есть такой фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.