giomo Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Доброго всем времени суток, соседи! Помнится мне, как-то мы поднимали вопрос, еще в прошлом году, о коллективном сборе на природу, совместное приготовление шашлыков и т.д. Ну так вот, наступил новый год, растаял снег, травка повылезала-позеленела. Правда еще прохладно, но теплое лето впереди. Думаю можно поднять уже этот вопрос, оценить надо оно нам или нет, если надо то кто пойдет, когда собираемся и обсуждаем детали. У нас вблизи есть 2 леса, первый - за Ольгино (за Шестой улицей), тихо, уютно, есть места где действительно можно собраться, второй - за железнодорожным полотном, там большой лес, за 1,5 км вглубь есть озеро, и еще за километр, если побольше и почище второе озеро (в шаговой доступности), но можно и без озера, найти полянку. Итак, обсуждаем. Раз я этот вопрос поднял, то я естественно "ЗА". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 а чего вы междусобойчиком то? обычно все ольгинцы ходят вместе есть тема "ближайшие шашлыки" на форуму, присоединяйтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOPO3 Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 обычно все ольгинцы ходят вместе Это всем микрорайоном что ли?? Думаю, что если с нашего дома соберется 5-10 семей, то уже этого будет достаточно... Я с семьей, к сожалению, в майские праздники буду в отъезде из Моск.обл., а вот после них буду готов к шашлыкингу по-выходным)). Тем более в начале июня окончательно переезжаем в наш дом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Это всем микрорайоном что ли?? Думаю, что если с нашего дома соберется 5-10 семей, то уже этого будет достаточно... Я с семьей, к сожалению, в майские праздники буду в отъезде из Моск.обл., а вот после них буду готов к шашлыкингу по-выходным)). Тем более в начале июня окончательно переезжаем в наш дом. да всем... но приходят обычно от 30 до 50-60 человек.. (раньше бывало и более 100 чел.. но в последнее время уже не такая активность у Ольгинцев ) многие хотят, но не многие в итоге могут.. обычно семьями.. с детками разных возрастов.. поверьте, это гораздо веселее и интереснее, чем сходить междусобойчиком речь идет как раз о ПОСЛЕ майских.. 18-25 решается.. на сами майские в этом году у многих, в т.ч. и админа не получается.. (у меня тоже ) http://www.olgino.info/forum/topic/1836-blizhaishie-shashlyki/?p=796489 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EKho Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 я тоже за шашлыки нашим домом. только в мае у нас учения. постараемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
giomo Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Если собираемся идти только нашим домом, то предлагаю конец мая - начало июня (про первомайские каникулы я и не думал, сейчас погода непредсказуема: то дожди, то солнце). Давайте опрос в теме сделаем по данному вопросу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EKho Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 опрос дело хорошее. где то в 18-19х числах мы не сможем скорее всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
EKho Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Начинаем сезон сегодня! Прям между бараками, чуть дальше от дома. Часов в 15. Кто ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.