Hedgehogherder Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Про "заносить" тоже хорошая тема..... Вдруг кто чего посоветует.... С систематизацией будет сложно, лучше ищите. Нельзя в одной теме объединить все, что вам нужно. Кстати - про занести. Я теперь буду знать, если что, кто виноват, если моего ребенка "подвинут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifacy Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С систематизацией будет сложно, лучше ищите. Нельзя в одной теме объединить все, что вам нужно. Нет ничего невозможного! Было бы желание, и добрые люди рядом! (а такие непременно найдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот вам и карты в руки, раз задумались об этом - дерзайте, пишите о своем опыте, систематизируйте. Мой опыт закончился подачей заявления на постановку в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifacy Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати - про занести. Я теперь буду знать, если что, кто виноват, если моего ребенка "подвинут" хаааааааа)))))) хорошо написано! Разве я один такой?) "А что сразу Косой... Чуть что сразу Косой..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хаааааааа)))))) хорошо написано! Разве я один такой?) "А что сразу Косой... Чуть что сразу Косой..."(с) ну, с хитрым взглядом из-под черных очков вы первый написали, что "хорошая тема, вдруг кто что посоветует"... отсюда вывод сам напрашивается, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Но помимо описанного выше, должно что-то быть еще.....лозеечка) как вариант! Ваша лазеечка - частный сад. в некоторые тоже очередь (правда, поменьше, чем в муниципальный), в некоторые побыстрее можно попасть. многие до получения места в "обычном" саду, водят в платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С систематизацией будет сложно, лучше ищите. Нельзя в одной теме объединить все, что вам нужно. Кстати - про занести. Я теперь буду знать, если что, кто виноват, если моего ребенка "подвинут" Вот вот) можно подумать кто то скажет куда и кому занести, чтоб его ребенка по двинули Могу сказать лишь что 100т и то не возьмут просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifacy Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот вам и карты в руки, раз задумались об этом - дерзайте, пишите о своем опыте, систематизируйте. Мой опыт закончился подачей заявления на постановку в очередь. Да не вопрос........... Буду писАть, если вдруг с какой проблемкой или непониманием столкнусь..... Позвольте полюбопытствовать, а с какими проблемами столкнулись именно Вы, до окончания данного опыта? ну, с хитрым взглядом из-под черных очков вы первый написали, что "хорошая тема, вдруг кто что посоветует"... отсюда вывод сам напрашивается, нет? А вот и нет! Не напрашивается! Могу и в очереди постоять, могу и в частный сад отдать (лишь бы он был хорошим). Подводных камней и там и там и там полно! А если удасться "хорошую" лазеечку найти - замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да не вопрос........... Буду писАть, если вдруг с какой проблемкой или непониманием столкнусь..... Позвольте полюбопытствовать, а с какими проблемами столкнулись именно Вы, до окончания данного опыта? Отпроситься с работы, чтобы придти в комитет, а то они тоже также, как и я, по рабочим дням и в рабочее время работают. Да, еще машину припарковать около комитета место искал, и снег, зараза, шел, с ветром, прямо в лицо... Сам процесс постановки в очередь занял 7 минут. Подождал, пока придет сотрудник, она пришла, записала меня в журнал, я расписался, она заполнила справку о постановке на очередь и сказала "Ну, теперь приходите через три года". Народу не было - вот не знаю, я так попал, или там очередей нет вообще, на постановку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifacy Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ваша лазеечка - частный сад. в некоторые тоже очередь (правда, поменьше, чем в муниципальный), в некоторые побыстрее можно попасть. многие до получения места в "обычном" саду, водят в платный. Еще одна ветвь для размышления! А есть ли таковые. Естественно речь идет о ХОРОШЕМ!!! А то был у нас в доме один частный сад (если я не путаю). Закрыли на прошлой неделе! to Hedgehogherder, и давно это было? (я про постановку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.