balazor Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Владимир Владимирович, молодец, толково отвечал. да он молодец, многим же не дороги нужны с медициной, а обещания что все будет, "все будет хорошо, я работаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С медициной разберемся. как с дорогами? ладно, я тролю конечно. Путин надоел, что не хочется знать о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 От Петозаводска до Кондопоги хорошая дорога, от Курска до Москвы неплохая. Имеете возразить? Путин лично строил?! Я просто не Путина виню за дорогу от Павлино до Саввино. Я вообще считаю что не надо особо благодарить за то, что люди делают за деньги на работе. завершим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ааа... тут комплексы 90-х, понятно Ну не знаю, я много знаю военных, считаю, что не без участия вообщето Медведева и Сердюкова (а не Путина) военных завалили баблом (пусть и вынужденно и с дурными целями), но благодарности особой нет даже за эти деньги. Почти все признают, что армия деградирует, а Путина почти никто не любит среди военных - только военная субординация заставляет признавать Путина. В конце концов именно Путин назначил и держал Сердюкова 5 лет, а сейчас нелепо защищает, даже не его, а себя. не вижу принципиальных отличий между дирижированием и полетами с журавлями. И то что не бухает, то конечно спасибопутинузаэто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @pui, Ходил в военной форме в Питере в 90-е 5 лет. Ни одного человека, накидывающегося на меня или осуждающего, что я военный не видел. Нет НИ ОДНОГО моего сослуживца, который был бы доволен (удовлетворен) работой Путина. Как раз наоборот. Большинству пришлось уволиться из армии в 2000-х, потому что нужно было кормить семьи. Про Сердюкова писать не буду, balazor все правильно уже написал. За что должен нравиться Путин- я не нахожу ни одного ответа для себя. Все же распродано-развалено-разворовано. И продолжает вороваться-разворовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а сейчас ведь комплексы у всего этого нашего загибающего офисного планктона, полунищего креативного класса, ИТР и специалистов социального сектора, которые видят всех этих муниципальных чиновников, прокуроров-силовков и депутатов, которые уж точно ничего не создают, а гребут деньги лопатой, ездят (за частую как хотят) на лексусах, обучают детей за границей и отдыхают в своей недвижимости за границей. Короче моя социология мне показывают - большинство военных против Путина даже несмотря, что их завалили баблом, большинство нищих путинистов (пенсионеров, женщина за 50, нашистов) против министров медицины-образования, местных чиновников-единоросов и Чубайса, но, бл..ть, Путин им нравится. Ментальной парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 "Путин завалил баблом военных"- посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 "Путин завалил баблом военных"- посмеялся. я кстати так не написал - я то считаю, что это больше Сердюков перед выборами, чтобы Пахану 85% голосующих предъявить, и частичтно Медведев после принуждения к миру Грузии. 2-ой раз бы армия не принудили бы даже Грузию и фейла любой вменяемый президент такого себе позволить не мог. В Москве может не чувствуется бабло, а в провинции ничего так ездят и на Лексусах, и на Патфиндерах на работу и на рыбалку Это исторически на Руси вера в доброго царя. ВВП создал себе хороший имидж не спорю. Это и аукнулось нам - почти каждый муниципальный паханчик строит себе хороший виртуальный имидж вместо работы и результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Россия достигнет дна не при Путине, а после Путина. http://www.novayagazeta.ru/politics/57953.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.