Butch Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Где в Железке можно помыть машину ночью? В ГСК из белого кирпича сейчас мойка временно не работает. Возле ГСК из красного кирпича (возле котельной) сейчас (ночью) можно помыть машину? Или где еще? Сейчас. Не могу спать, пока машина вся в грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 заправка при выезде с керамики на москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо Красота. Мойка 300, чай из фарфоровой кружки 30. Чистота, кафе и телевизор... 24 часа. Никаких гаражных комплексов отныне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо Красота. Мойка 300, чай из фарфоровой кружки 30. Чистота, кафе и телевизор... 24 часа. Никаких гаражных комплексов отныне... Это GF которая? Как помыли? 300 - с коврами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 300 с коврами GF которая при выезде с Керамики. Машину отдал и в кафешку на заправке пошел - там телек - видно как машину моют. Цены в кафешке адекватные. Спросил - днем всегда очереди. Буду по ночам мыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 300 с коврами GF которая при выезде с Керамики. Машину отдал и в кафешку на заправке пошел - там телек - видно как машину моют. Цены в кафешке адекватные. Спросил - днем всегда очереди. Буду по ночам мыться Класс... а-то меня эти чурко-сервисы напрягают. Сам моюсь чуть дальше - на другой стороне мойка около заправки. Там 340 р и нужно следить, чтоб резинки и тд протерли - и всеравно потом разводы на стекле. Вот докатаю тамошний талончик с бесплатной мойкой и сбегу от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Обычно, для более качественного и внимательного обслуживания - просто даю лично мойщику 50р(со словами: повнимательней...). - эффект поразительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Обычно, для более качественного и внимательного обслуживания - просто даю лично мойщику 50р(со словами: повнимательней...). - эффект поразительный. местами проступил металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.