mxticker Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если взяться - не появяться. Вообще-то это уголовка. Если деятели из частного сектора будут беспредельничать - снимаем на камеру и отдаем в органы. Перекрывать улицы запрещено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я это к тому, что разбитость первой и граничной - отчасти вина жителей частного сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если взяться - не появяться. Вообще-то это уголовка. Если деятели из частного сектора будут беспредельничать - снимаем на камеру и отдаем в органы. Перекрывать улицы запрещено.. "Если взяться" - это как? каждый день круглосуточно следить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 "Если взяться" - это как? каждый день круглосуточно следить? достаточно пары направленных камер с балкона. при установке - заявление в полицию и гибдд на незаконный захват территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Может я не в тему уже (ветка свернула от обсуждения маршрута к каким то баталиям), но у меня вот какая мысль: А что мешает отстойнику 12-го маршрута оставаться там где он сейчас? Там автобус отстаивается столько сколько ему нужно, потом едет по 6-й на конечную, разворачивается. забирает людей и по маршруту. по окончанию (если нужно опять постоять) разворачивается и едет в свой отстойник.... Вопрос в увеличении трафика (для автобуса) по 6-й в два раза и доп расходе бензина... за то автобусы стоят там где и сейчас. Кстати, насчет отстойника автобусов, эта претензия со стороны частного сектора не является обоснованной, поскольку уже сейчас автобусы 9, 11, 12, 18 маршрутов отстаиваются в Павлино в целях разгрузки Привокзальной площади. Никто им небо коптить (хотя они, в принципе, не со включенными двигателями обедают) не даст. Поэтому здесь можно давить на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если взяться - не появяться. Вообще-то это уголовка. Если деятели из частного сектора будут беспредельничать - снимаем на камеру и отдаем в органы. Перекрывать улицы запрещено.. Давайте пока не горячиться - узнаем, что кто то проезд для автобуса перекрыл - тогда начнем действовать ! Пока что они законно перекрывали проезд грузовиков! Я думаю пустят автобусы, они начнут нас ненавидеть, но ничего более. Я на встрече обещал им (активистам от частного сектора) место уступать, ведь пенсионеры же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Завтра с обеда, надо вообще весь район перекрывать - через все дворы лезть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 проезд могут запретить только знаки установленные ГИБДД... а самовольно установленные блоки - нарушают права водителей... А права людей на комфортную городскую среду не нарушают? Смотрите - законные или нет, но блоки есть. По этим улицам можно спокойно гулять в сухую погоду, там часто мамы с детьми гуляют, т.к. там почти лес, много деревьев, высокие сосны, тень. Лично мне нравится, я бы сделал там официальный дворовый проезд. Вымостил крупной плиткой, добавил освещение, лавочки по краям, знаки приоритета пешеходов перед транспортном (как и во дворах) и можно даже запретить сквозной проезд. Собственно тоже самое я бы и в наших дворах сделал, потому что это двор, а не улица по своей сути. Я это к тому, что разбитость первой и граничной - отчасти вина жителей частного сектора. Разбитость граничной это вина местных жителей, т.е. нас, НовоОльгинцев и части жилгородка, потому что мы не жалуемся в инстанции на плохие дороги. Из пользующихся граничной жители Старого Ольгина составляют максимум 5%. С первой аналогично. Стоит добавить что по обеим улицам ходит транспорт который преимущественно используется нами, НовоОльгинцами. Кстати, насчет отстойника автобусов, эта претензия со стороны частного сектора не является обоснованной Резюмирую: 1) Дороги ремонтировать 2) В частном секторе дороги заасфальтировать/уложить плитку. 3) Сквозной проезд через частный сектор разрешить только по одной улице или по любым двум с односторонним движением 4) Лавочки ставить 5) Деревья сажать и не вырубать 6) Освещение оборудовать 7) Интервалы автобусов уменьшить 8) Остановки реконструировать, нормальный павильоны сделать, с деревянными лавочками и урнами. 9) Жуликов на кол и вообще 10) За мир во всём мире!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Круууто Но вообще официально они должны быть в Павлино (на заднем фоне, кстати, автобус с парковым номером 1132 - постоянный 18-ый). В Павлино есть и диспетчерская, и пункт приема пищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Круууто Но вообще официально они должны быть в Павлино (на заднем фоне, кстати, автобус с парковым номером 1132 - постоянный 18-ый). В Павлино есть и диспетчерская, и пункт приема пищи.... Тем не менее она во многом права. Должно быть у автобусов депо и место отдыха. Не уверен, что в Павлино всем хватает места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.