Duhanin Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне вообще кажется что вопрос с отстойником как бы "слегка надуман". Текущая ситуация - это один автобус и стоять ему приходится только от того, что дорога "Конечная - конечная" не требует такого времени, которое заложено в его график. Если частоту увеличить в два раза то автобусу стоять не придется - как раз будет время доехать, развернуться и обратно. Доводы частников (запыленность, шум и т.п.) не думаю что стоит всерьез воспринимать. По их же словам они все то же самое получают и от грузовиков, но что то под их колеса особо никто не бросается. Кстати, интересно как грузовики вообще появляются у нас в микрорайоне? - на всех въездах стоит знак "Въезд грузового транспорта запрещен"... а по теме... я свою позицию я год назад озвучивал. http://www.olgino.info/forum/topic/29135-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%82-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83/?view=findpost&p=685708 автобусом сейчас практически не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне вообще кажется что вопрос с отстойником как бы "слегка надуман". Текущая ситуация - это один автобус и стоять ему приходится только от того, что дорога "Конечная - конечная" не требует такого времени, которое заложено в его график. Если частоту увеличить в два раза то автобусу стоять не придется - как раз будет время доехать, развернуться и обратно. Доводы частников (запыленность, шум и т.п.) не думаю что стоит всерьез воспринимать. По их же словам они все то же самое получают и от грузовиков, но что то под их колеса особо никто не бросается. Кстати, интересно как грузовики вообще появляются у нас в микрорайоне? - на всех въездах стоит знак "Въезд грузового транспорта запрещен"... а по теме... я свою позицию я год назад озвучивал. http://www.olgino.info/forum/topic/29135-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%82-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83/?view=findpost&p=685708 автобусом сейчас практически не пользуюсь. Спасибо Вам за Ваше мнение! Насчет грузовиков и частников - сейчас Наталья Осипова своей автомашиной перекрывает проезд например вечером, все грузовики которые скапливаются - попадают. Наталья звонит в полицию, те приезжают и штрафуют водителей. Как то так! Таким же образом они и против автобуса, но их к нашему счастию меньшинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо Вам за Ваше мнение! Насчет грузовиков и частников - сейчас Наталья Осипова своей автомашиной перекрывает проезд например вечером, все грузовики которые скапливаются - попадают. Наталья звонит в полицию, те приезжают и штрафуют водителей. Как то так! Таким же образом они и против автобуса, но их к нашему счастию меньшинство! Ну если они таким же образом перекроют дорогу автобусу - то полиция уже оштрафует их.... я не думаю что им это надо и они на это пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну если они таким же образом перекроют дорогу автобусу - то полиция уже оштрафует их.... я не думаю что им это надо и они на это пойдут... Будем надеяться на их разумность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну если они таким же образом перекроют дорогу автобусу - то полиция уже оштрафует их.... я не думаю что им это надо и они на это пойдут... может я что то снова не понимаю, но разве ее "робингудство" не попадает под действие: Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.33] Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей или: «Статья 12.30.1. Создание лицом, не являющимся участником дорожного движения, помех в движении и (или) остановке либо стоянке транспортных средств 1. Создание лицом, не являющимся участником дорожного движения, помех в движении и (или) остановке либо стоянке транспортных средств к местам, где не запрещены соответственно движение и (или) остановка либо стоянка, а равно незаконное требование удалить транспортное средство с места, где не запрещена остановка либо стоянка, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, – влечет наложение административного штрафа на лиц, непосредственно создающих помехи в движении и (или) остановке либо стоянке, а равно требующих удалить транспортное средство с места, где не запрещена остановка либо стоянка, от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц – от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц – от трехсот тысяч до четырехсот тысяч рублей. То есть за каждый свой такой демарш она должна финансово страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 может я что то снова не понимаю, но разве ее "робингудство" не попадает под действие: То есть за каждый свой такой демарш она должна финансово страдать... Ну я говорю, что будем надеяться на её благоразумие . Да и перекрывать трассу для общественного транспорта - это как то низко, даже для заслуженного человека и пенсионера . Пусть митингуют - но этот митинг уже будет против народа (я имею в виду большинства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати кто знает - ихние бетонные заграждения на 2,3,4,5 и тд - законны? А-то первая бьется в т.ч. из-за того, что весь транспорт микрорайона едет через одну улицу (две - граничную и первую - последствия на обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 12 автобус никто закрывать/перекрывать не собирается. Они борются только с грузовиками которые ездят на промзону в керамику. Грузовики должны ездить по дороге от пожарной части в сторону Ольгино, но она в хлам убита и город её ремонтировать не хочет, вот и ездят через Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати кто знает - ихние бетонные заграждения на 2,3,4,5 и тд - законны? А-то первая бьется в т.ч. из-за того, что весь транспорт микрорайона едет через одну улицу (две - граничную и первую - последствия на обоих) Наверное не особо , раз они просят положить асфальт на эти улицы, значит готовы к тому - что по этим улицам будет ездить общий транспорт. Наивно предполагать, что если их дороги заасфальтирует город, а пользоваться ими будут только они. Это уже чересчур, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати кто знает - ихние бетонные заграждения на 2,3,4,5 и тд - законны? А-то первая бьется в т.ч. из-за того, что весь транспорт микрорайона едет через одну улицу (две - граничную и первую - последствия на обоих) конечно нет! т.к. проезд могут запретить только знаки установленные ГИБДД... а самовольно установленные блоки - нарушают права водителей... но только никто же этими блоками заниматься не будет... даже если достучаться до какой нибудь инстанции чтобы их убрали, я уверена через день они появятся снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.