andrey_p Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати на форуме мэра, я написал некое опровержение по заявке alox (мое сообщение последнее): http://www.zheldor-city.ru/forum/messages/forum1/topic6/message8696/?result=reply#message8696 Старался - только факты в основном выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А инвалидов много живет в 38 и 40 доме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я 2-х видел , какая группа 2-ая или 1-ая точно не скажу. Поправил в сообщение к мэру немного текст, включил ещё и муниципалов, пенсионеров, да просто разложил плюсы по полочкам... Скоро ведь день трудящихся , да и г-н Воробъев, наш губернатор - особое внимание заострил на строительстве дорог и развитие общественного транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На форуме нашего мэра г-н Трифонов не унимается и пытается нас (кто хочет продлить маршрут) выставить меньшинством. Если не дай бог - наше письменное обращение зарубят, из-за него (alox). Я лично выложу сюда его фото и напишу, из-за него - автобус не стал к Вам ближе . Пусть ему посмотрят в глаза пенсионеры (возможно ветераны), беременные женщины да и просто люди, которые хотели наш район сделать доступнее. Думаю страна должна знать своих героев в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На форуме нашего мэра г-н Трифонов не унимается и пытается нас (кто хочет продлить маршрут) выставить меньшинством. Если не дай бог - наше письменное обращение зарубят, из-за него (alox). Я лично выложу сюда его фото и напишу, из-за него - автобус не стал к Вам ближе . Пусть ему посмотрят в глаза пенсионеры (возможно ветераны), беременные женщины да и просто люди, которые хотели наш район сделать доступнее. Думаю страна должна знать своих героев в лицо Да не реагируй ты на него, подписи есть, обращение есть, а у него только болтовня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На форуме нашего мэра г-н Трифонов не унимается и пытается нас (кто хочет продлить маршрут) выставить меньшинством. Если не дай бог - наше письменное обращение зарубят, из-за него (alox). Я лично выложу сюда его фото и напишу, из-за него - автобус не стал к Вам ближе . Пусть ему посмотрят в глаза пенсионеры (возможно ветераны), беременные женщины да и просто люди, которые хотели наш район сделать доступнее. Думаю страна должна знать своих героев в лицо если мне не изменяют глаза, фото г-на alox здесь есть в свободном доступе, причем в настолько свободном и доступном, что вы даже не догадываетесь... странный подход у вас, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И пиво он не отдал!!! Ящик хайникена!!! На форуме нашего мэра г-н Трифонов не унимается и пытается нас (кто хочет продлить маршрут) выставить меньшинством. Если не дай бог - наше письменное обращение зарубят, из-за него (alox). Я лично выложу сюда его фото и напишу, из-за него - автобус не стал к Вам ближе . Пусть ему посмотрят в глаза пенсионеры (возможно ветераны), беременные женщины да и просто люди, которые хотели наш район сделать доступнее. Думаю страна должна знать своих героев в лицо Форум это вообще ни о чем. Никакого юр. и вообще силы у него нет. Администрация работает только по официальным документам. Вот если он насобирает 1500 подписей против остановки, тогда другое дело. А кликушествовать на базарной площади ничем ему не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 если мне не изменяют глаза, фото г-на alox здесь есть в свободном доступе, причем в настолько свободном и доступном, что вы даже не догадываетесь... странный подход у вас, простите. Ну дык это надо по сайту искать, кто такой alox и что он во Въетнам недавно ездил)) - а тут тема за которой многие следят и фотка сразу , кто нам помешал, типо знайте своего анти-героя! Он же говорит, что большинство не хочет остановку - вот и на практике поймет, прав он или нет)) Фотка в свободном доступе, никаких законов я не нарушу - так что я просто упрощу доступ масс к телу И пиво он не отдал!!! Ящик хайникена!!! Это хорошо, видно что он не первый раз ошибается)) За свои ошибки надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну дык это надо по сайту искать, кто такой alox и что он во Въетнам недавно ездил)) - а тут тема за которой многие следят и фотка сразу , кто нам помешал, типо знайте своего анти-героя! Он же говорит, что большинство не хочет остановку - вот и на практике поймет, прав он или нет)) Фотка в свободном доступе, никаких законов я не нарушу - так что я просто упрощу доступ масс к телу Да, конечно, люди будут искать его в реале, подходить, и выражать свое недовольство словесно и физически, наверное, да? Такова ваша цель? Взрослые все вроде люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, конечно, люди будут искать его в реале, подходить, и выражать свое недовольство словесно и физически, наверное, да? Такова ваша цель? Взрослые все вроде люди... Встретит его бабушка (фотку ей покажет сын или дочка) , а лучше несколько бабушек в очереди или женщина с маленьким ребенком в пятерочке например или у подъезда и скажут все что о нем думают! Пусть почует мнение народа Если что, готов предварительно при открытии остановки и продлении маршрута свою фотку выложить (хотя она есть я там в черной куртке на бордюре), пусть ругают, за то что им стало до остановки в 2-3 раза ближе ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.