andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А если с наших домов хоть по одной машине из каждой квартиры заедут со стороны главной к ним на улицу 5,6 тоже помитинговать. что бы они согласились открыть дорогу. Они милицию сразу вызовут, это они умеют, имхо... А чем сейчас дышат жители домов 18,11,11/1, 9. А круг 12-го щас не в притык к частному сектору и лесопарковой зоне? Создаем инициативную группу и нах отсюда остановку со всеми ее прелестями(мы и до 12-ой по асфальту дотопаем) и Первую улицу перекрыть, ходите пешком по асфальту до 12-го автобуса. Я так понимаю, что предлогают закатать в асфальт 2,3,4,5-ю а баррикады оставить? обоссаки))))) за чей счет банкет? или щас мне тут опять расскажут про прогулки с колясками? ага под лай собак и остальные прелести "колхоза" Да у нас к 40-ому дома частники живут на 6-ой, дык у них по-моему питомник и собаки порой не затыкаются! И ещё они в бочке что то такое жгут, что дым весь 40-ой дом окутывает. Я к ним ходил долбил в калитку не открывают. В милицию -звонил - там говорят, жечь в частном секторе не запрещено, звоните пожарным. Звоню пожарным, говорят возгарания нет, они пожар контролируют - значит все в норме! Так пару часов и коптили нас дымом! Так что вообщем то наверное прислушаемся к ним, но сделаем по своему! Имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я честно говоря вообще не понял причем тут частный сектор )) Как я понял их цель - просто помешать отстаивать интересы Ольгино. Нафига эту Наталью Петровну на прием таскать, если она диверсии устраивает? Хотят, пусть свою группу организовывают. А то предлагают вместо организации маршрута просто нахаляву им дорогу во дворах ремонтировать. Бред реально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как бы частный сектор не защищался, но прежней жизни у них уже не будет: с одной стороны Ольгино, с другой - Центр-2, город расстраивается, про тишину и свежий воздух можно забыть. Я за продление 12-го автобуса, на нем иногда езжу, сейчас ходить недалеко, но на 6-й улице черт ногу сломит - то лед, то грязи по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я честно говоря вообще не понял причем тут частный сектор )) Как я понял их цель - просто помешать отстаивать интересы Ольгино. Нафига эту Наталью Петровну на прием таскать, если она диверсии устраивает? Хотят, пусть свою группу организовывают. А то предлагают вместо организации маршрута просто нахаляву им дорогу во дворах ремонтировать. Бред реально ) На прием её никто не приглашал, мы были без неё! Ну они просто опытные бойцы и хотят нас и депутатов хитростью и измором взять! Я думаю, что у них это не пройдет Как бы частный сектор не защищался, но прежней жизни у них уже не будет: с одной стороны Ольгино, с другой - Центр-2, город расстраивается, про тишину и свежий воздух можно забыть. Я за продление 12-го автобуса, на нем иногда езжу, сейчас ходить недалеко, но на 6-й улице черт ногу сломит - то лед, то грязи по колено Спасибо за Ваше мнение, мы примерно так же и считаем. Может вы не 6-ую , а пятую имели в виду, это крайняя улица частного сектора. На 6-ой асфальт, худой но лежит. Даже если асфальт на 5-ой будет лежать, все равно далековато ходить 600 метров до остановки, пусть лучше к нам автобус подъезжает на расстояние 200 метров, так удобней большинству, как мне видится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 , да, возможно, 5-ю, ту, которая выходит к платной стоянке :-) 12-й возле нее на Главной останавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 третья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 третья? там несколько остановок по всей главной, есть и на 3-ей и на 5-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 , и все они к платным стоянкам выходят? Я только одну стоянку знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 , и все они к платным стоянкам выходят? Я только одну стоянку знаю. Что то я не понял, о чем это - давайте в личку - я вам отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Во народ, хоть бы карту города изучили. Понаехали тут, ищь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.