AnutaM Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну вообще позиция частного сектора интересная) т.е. автобус мы вам тут не дадим пустить (нам он не нужен), а вот чтобы асфальт нам положили на каждой улице - боритесь/добивайтесь... мне вот например их асфальт там тоже не нужен, т.к. ходить по частному сектору... в темноте... или по сугробам... да ну на фиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну в целом да - наверное если остановка будет рядом с домом с нашим 12 - нам их асфальт до одного места. Но они обещали чуть ли не трассу своими авто перекрывать и не пускать туда автобус, митинговать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я так понял позиция некой Натальи такова: А давайте вы вместо того, что бы решать транспортные проблемы Ольгино просто отремонтируете дорогу в частном секторе! Как ни как - компромисс Тут как говориться в огороде бузина а в киеве дядька. Пусть хочет организовывает свой митинг для решения проблемы их улицы - нам то что. То, что жителям частного сектора видетели шуметь будет - так это их трудности. Ну и что что они тут дольше живут? Ни с какой стороны им это преимущества не дает. Ну в целом да - наверное если остановка будет рядом с домом с нашим 12 - нам их асфальт до одного места. Но они обещали чуть ли не трассу своими авто перекрывать и не пускать туда автобус, митинговать будут! Да пусть хоть обмитингуются. У нас в ольгино один подъезд дома больше, чем весь частный сектор. Перекрывать трассу - это уже уголовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я так понял позиция некой Натальи такова: А давайте вы вместо того, что бы решать транспортные проблемы Ольгино просто отремонтируете дорогу в частном секторе! Как ни как - компромисс Тут как говориться в огороде бузина а в киеве дядька. Пусть хочет организовывает свой митинг для решения проблемы их улицы - нам то что. То, что жителям частного сектора видетели шуметь будет - так это их трудности. Ну и что что они тут дольше живут? Ни с какой стороны им это преимущества не дает. Да пусть хоть обмитингуются. У нас в ольгино один подъезд дома больше, чем весь частный сектор. Перекрывать трассу - это уже уголовка Не только асфальт в частный сектор положить, они предлагают нам 18 автобус зациклить по микрорайону многоэтажек или продлить маршрут 18 до 40- ого дома и чтоб дороги расширили . А к ним чтоб не лезли, у них 12 автобус единственный и нам его они не отдадут , будут митинговать. Как то так - такова их позиция :closedeyes: ... Массой сказали их не возъмёшь - будут во все инстанции писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не только асфальт в частный сектор положить, они предлагают нам 18 автобус зациклить по микрорайону многоэтажек или продлить маршрут 18 до 40- ого дома и чтоб дороги расширили . А к ним чтоб не лезли, у них 12 автобус единственный и нам его они не отдадут , будут митинговать. Как то так - такова их позиция :closedeyes: ... Массой сказали их не возъмёшь - будут во все инстанции писать! Аргументировать то чем они будут? Это же не их личный автобус. Как будет выглядеть заявление : "Прошу принять меры - мне не удобно, а на проблемы города насрать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Массой сказали их не возъмёшь - будут во все инстанции писать! Пусть пишут, в администрации тоже не дураки сидят и понимают, что если жители Ольгино пойдут дороги перекрывать - мало не покажется, как и написание писем во всякие инстанции. У меня есть опыт организации массовых запросов, при нашей форумной активности и количестве молодых людей среди жителей будет эффект бомбы, но для этого пока еще рано. Но думаю администрации этот аргумент показать стоит - если 10 тысячный микрорайон напишет одинаковые жалобы на бездействие администрации в ту же область - как минимум возникнут вопросы к администрации Жиркова - как так - 10 тыс. жителей просят продлить маршрут, 200 против и ты - сидишь говоришь не выгодно, народный избранник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пусть пишут, в администрации тоже не дураки сидят и понимают, что если жители Ольгино пойдут дороги перекрывать - мало не покажется, как и написание писем во всякие инстанции. У меня есть опыт организации массовых запросов, при нашей форумной активности и количестве молодых людей среди жителей будет эффект бомбы, но для этого пока еще рано. Но думаю администрации этот аргумент показать стоит - если 10 тысячный микрорайон напишет одинаковые жалобы на бездействие администрации в ту же область - как минимум возникнут вопросы к администрации Жиркова - как так - 10 тыс. жителей просят продлить маршрут, 200 против и ты - сидишь говоришь не выгодно, народный избранник. В целом с Вами согласен. Постараемся донести это до депутатов. Про 12 автобус Наталья сказала мы его выбили и нам решать как и как часто он ходит, мне вот эта мысль не понравилась, хоть я и либерал! :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну в целом да - наверное если остановка будет рядом с домом с нашим 12 - нам их асфальт до одного места. Но они обещали чуть ли не трассу своими авто перекрывать и не пускать туда автобус, митинговать будут! А если с наших домов хоть по одной машине из каждой квартиры заедут со стороны главной к ним на улицу 5,6 тоже помитинговать. что бы они согласились открыть дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да в основном я с Вами согласен, но вот если действительно отстойник для автобусов сделают на конечной остановке, у садика и 200 метров от 40-ого дома, столько же от 38 - чем дышать потом будем? А чем сейчас дышат жители домов 18,11,11/1, 9. А круг 12-го щас не в притык к частному сектору и лесопарковой зоне? Создаем инициативную группу и нах отсюда остановку со всеми ее прелестями(мы и до 12-ой по асфальту дотопаем) и Первую улицу перекрыть, ходите пешком по асфальту до 12-го автобуса. Я так понимаю, что предлогают закатать в асфальт 2,3,4,5-ю а баррикады оставить? обоссаки))))) за чей счет банкет? или щас мне тут опять расскажут про прогулки с колясками? ага под лай собак и остальные прелести "колхоза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У 26 дома между прочим мусорку закрыли из-за жителей частного сектора. Теперь в подъезде воняет... И их не смущает часто стоящий автобус прямо у заборов частных домов, не один раз его там видела. Тем более, что стоят они с выключенным двигателем. Все их доводы - эгоизм чистой воды. Все претензии к тем, кто дал земли под застройку жилыми многоэтажками. Жители многоэтажек не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.