andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Он ездит по главной раз в пол часа:-), почему не чаще, потому частный сектор против, им лишний шум не нужен и их все устраивает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Он ездит по главной раз в пол часа:-), почему не чаще, потому частный сектор против, им лишний шум не нужен и их все устраивает:-) Ну еще бы. А мы так, понаехали тут, им спокойно жить не даем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну еще бы. А мы так, понаехали тут, им спокойно жить не даем Да и из-за наших домов у них телики плохо показывают (антеннам наш дом мешает) и грунтовые воды теперь плохо отходят. А вообще им нас жалко, мы близко к пром зонам находимся. Сказали, что если бы знали - что это жилые дома возводит Скопа - не дали бы Жиркову их возводить! Вот так вот... Все по взрослому у них... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Странная полемика жителей частного сектора, на мой взгляд - ни одной уступки - позиция броневая - мы против ищите альтернативу. На мой взгляд это неправильно и вот почему - количество жителей частного сектора в сотни раз меньше, чем количество жителей пары домов микрорайона на окраине. И это не жители микрорайона должны идти на уступки, а жители частного сектора - их меньше, дороги автобусы и прочее делается для удобства большинства. А-то позиция в стиле - я на работу не езжу на автобусе - у меня машина в гараже с парковкой проблем нет, т.к. частный сектор - идите лесом со своими автобусами. Про водопровод, пыль, разбитость дороги - вообще бред. Устройство дороги над коммуникациями не является чем-то из ряда вон выходящим - таких примеров сотни и все везде работает. Пыль и шум от автобусов ходящих раз в 10 минут? Дак пусть борятся за ежедневную мойку асфальтовых дорог коммунальными службами и высаживание зеленых насаждений. Разбитость - нормальный ремонт, вообще-то никто не отменял - или что - раз автобуса нет - то и пусть дорога вся в ямах будет? Сам я живу в 18 доме, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Странная полемика жителей частного сектора, на мой взгляд - ни одной уступки - позиция броневая - мы против ищите альтернативу. На мой взгляд это неправильно и вот почему - количество жителей частного сектора в сотни раз меньше, чем количество жителей пары домов микрорайона на окраине. И это не жители микрорайона должны идти на уступки, а жители частного сектора - их меньше, дороги автобусы и прочее делается для удобства большинства. А-то позиция в стиле - я на работу не езжу на автобусе - у меня машина в гараже с парковкой проблем нет, т.к. частный сектор - идите лесом со своими автобусами. Про водопровод, пыль, разбитость дороги - вообще бред. Устройство дороги над коммуникациями не является чем-то из ряда вон выходящим - таких примеров сотни и все везде работает. Пыль и шум от автобусов ходящих раз в 10 минут? Дак пусть борятся за ежедневную мойку асфальтовых дорог коммунальными службами и высаживание зеленых насаждений. Разбитость - нормальный ремонт, вообще-то никто не отменял - или что - раз автобуса нет - то и пусть дорога вся в ямах будет? Сам я живу в 18 доме, к слову. Да в основном я с Вами согласен, но вот если действительно отстойник для автобусов сделают на конечной остановке, у садика и 200 метров от 40-ого дома, столько же от 38 - чем дышать потом будем? Дело в том, что раньше автобусы на вокзале стояли, сейчас там платная парковка и стоять автобусам во время перерыва негде, вот они и пережидают на конечных остановках. Я только отстойника боюсь на конечной остановке... Это наверное и имел в виду alox - как основное зло и почему он против, но жалко что народу эту мысль он высказал на собрании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сколько тут живу еще ни разу не видела 12 автобус Ну Вы, судя по сообщениям начала года, и 18 видели 2-3 раза за все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну Вы, судя по сообщениям начала года, и 18 видели 2-3 раза за все время Давайте не отдаляться от темы, а то всё в ругань перерастет, не совершайте моих ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну Вы, судя по сообщениям начала года, и 18 видели 2-3 раза за все время Сейчас уже поболее , раз 5-6. А 12 ну вообще ни разу. Может потому что он далековато от мест моего обитания ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да в основном я с Вами согласен, но вот если действительно отстойник для автобусов сделают на конечной остановке, у садика и 200 метров от 40-ого дома, столько же от 38 - чем дышать потом будем? Дело в том, что раньше автобусы на вокзале стояли, сейчас там платная парковка и стоять автобусам во время перерыва негде, вот они и пережидают на конечных остановках. Я только отстойника боюсь на конечной остановке... Это наверное и имел в виду alox - как основное зло и почему он против, но жалко что народу эту мысль он высказал на собрании! Т.е. топливохранилище с выбросами в атмосферу на несколько сотен тонн дизельного топливо через 100 м от садика вам не мешает, а автобусы - да? =))) Блаженны незнающие =)) Зачем отстаивать их около садика прям на конечной? возле лесопарка есть замечательные мусорные горы - кто мешает их разгрести и сделать площадку для отстойки автобусов? Это возле фабрики Сола-М. Заодно и стихийную свалку строительного мусора уберут. Разворотный круг не обязательно должен быть прямо на конечной - отдалить на 500 метров для автобуса фигня, а мы с вам не будем видеть бардак под окнами. Отстойник автобусов в жилом микрорайоне, как и в центре города - нонсенс - пусть делают отдаленную площадку для этого, там же могут и ТО делать своим автобусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Т.е. топливохранилище с выбросами в атмосферу на несколько сотен тонн дизельного топливо через 100 м от садика вам не мешает, а автобусы - да? =))) Блаженны незнающие =)) Зачем отстаивать их около садика прям на конечной? возле лесопарка есть замечательные мусорные горы - кто мешает их разгрести и сделать площадку для отстойки автобусов? Это возле фабрики Сола-М. Заодно и стихийную свалку строительного мусора уберут. Разворотный круг не обязательно должен быть прямо на конечной - отдалить на 500 метров для автобуса фигня, а мы с вам не будем видеть бардак под окнами. Отстойник автобусов в жилом микрорайоне, как и в центре города - нонсенс - пусть делают отдаленную площадку для этого, там же могут и ТО делать своим автобусам. Там где сейчас горы мусора - будут возможно окраины Изумрудного, его будут реинкорнировать в будущем. Но в целом идея мне понравилась ! Будет отстойник будем бороться . Всё я убедился , что продлевать 12 автобус стоит!!! Кто так же как я считает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.