mxticker Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну может и так , я не помню уже точно , а мои сопли и слюни не твое собачье дело , ты это своим скудным умишком до сих пор я смотрю понять не можешь ! это идея вообще моя была начнем с того , я ее первый предложил и воплотил в картинке которая на объявлениях была , так что нече примазываться к моим лаврам ! А ну конечно других осокрблять соплями и слюнями остроумный жес может, а когда ему в обратку так сразу обиды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Троли должны платить за свой гнилой базар! ахахаха и это говорит человек который еще не придя на собрание в штаны наделал , видеообращений назаписал , если меня побьют спасайте меня семеро !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Справедливости ради он от долга не отказывался, просто не с кем столько пива пить ) Я больше коньяк люблю ) Дык на шашлыки в мае можно собраться - там ваш ящик пива и оприходовать можно! Надеюсь троли туда своего зелья не намешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А ну конечно других осокрблять соплями и слюнями остроумный жес может, а когда ему в обратку так сразу обиды )) на тебя штоли ? броссьььь ну ты что , поговорку не знаешь что ли ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вы как-то совсем на него налетели, как будто он 20-летний мальчик. Некрасиво. Он в 40 живет, вроде . Потому и против. Снимки он делал явно не с 40, ого. А если и даже с 40-ого, то с 1-ого подъезда, а остановка будет 150 метров где то от 5-ого. То есть она ему будет не видна и 200 метров от него минимум. Ну Вы меня поняли. Мне тоже не 20, а 32 уже стукнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Надеюсь троли туда своего зелья не намешают троли , там будут обязательно ! так что бойтесь ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на тебя штоли ? броссьььь ну ты что , поговорку не знаешь что ли ? )) Предлагаю на глупые пасквили на zhess не отвечать, нет конструктива и предложений = нет ответа! Лучшая борьба с тролями - игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Предлагаю на глупые пасквили на zhess не отвечать, нет конструктива и предложений = нет ответа! Лучшая борьба с тролями - игнор! именно не можешь ответить лучше промолчи . сойдешь за умного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Руслан, если хотите - можете сегодня подойти, пообщаемся вечерком как раз прям люди с разных сторон Ольгино будут. Наталья думаю будет рада Вас увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Перестаньте ругаться, как дети малые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.