К@рина Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всё идет своим путем, было наказание - неделя бана, неделя пройдет и человек вернется. Не буду никого ниоткуда убирать, это не в наших правилах. А за что наказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Жлобов у нас больше. И не всем по карману платные парковки. Дык тогда пусть не обижаются, когда они заедут на газон и их эвакуатор их заберет.. Эвакуатор будет стоить дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А за что наказали? Да он в этой теме флудил, ругался, провоцировал на эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А за что наказали? У нас с ним перепалка как раз была, он говорил я на машине езжу и мне на Ваши автобусы пофиг, я против - я его приглашал на встречу - он не хотел прийти. Потом все таки приперся и потом жаловался, что не было варианта против поставить. То что ему не пришло в голову поставить тире или против, это у него извилин не хватило. Решил отомстить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дык тогда пусть не обижаются, когда они заедут на газон и их эвакуатор их заберет.. Эвакуатор будет стоить дороже... Да плевать они хотели. Как стояли, так и будут стоять, по тротуарах, на газонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А давайте не отвлекаться от темы. Для посторонних сообщений есть другие темы и личка. Спасибо за понимание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да плевать они хотели. Как стояли, так и будут стоять, по тротуарах, на газонах. Ну заплатят тысячные штрафы, раз, два - возможно перестанут плевать. Главное неотвратимость наказания... А давайте не отвлекаться от темы. Для посторонних сообщений есть другие темы и личка. Спасибо за понимание)))) Давайте! Письмо депутатам отправил с текстом (выложенным раннее здесь на сайте), Алексей И. и Илья со встречи в копии. Сегодня вечером встреча с активистами из частного сектора Ольгино. Постараемся отстоять наши взгляды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ребята. везде - в каждом доме - есть свои "бабы Яги", которым ничего не надо. И депутаты и городское руководство это прекрасно знает. Не надо обращать много внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Аа, если Трифонов то это да, Alox. Видать обиделся на то, что я его забанил на недельку. Ну - видите какой человек. а чего ты его забанил то ! Свободу анджеле дЕвис !!!!!!!!!! ниче он такого сверхестественного тут не делал , был против , имеет право ! но конечно письмо Евгению Ивановичу осуждаююююююююююююю блин !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а чего ты его забанил то ! Свободу анджеле дЕвис !!!!!!!!!! ниче он такого сверхестественного тут не делал , был против , имеет право ! но конечно письмо Евгению Ивановичу осуждаююююююююююююю блин !!!!!!!!!!!! Я тоже был против бана, даже Руслана просил! Рус видать не в духе был или его троли достали.. Почему Вы осуждаете, что там Вам не нравится? Только конструктивно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.