andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Потому что там живёт Наталья Осипова, с которой Вы имели честь познакомиться на собрании. Активная женщина, вот депутаты от нее и морщатся. Предвидят какие бои им она устроит Тоесть она против хорошей асфальтной дороги, она за полевую - чтоб на лошадях только можно было проехать? Она может все таки на 5-ой живет - порадуйте нас Руслан!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тоесть она против хорошей асфальтной дороги, она за полевую - чтоб на лошадях только можно было проехать? Она может все таки на 5-ой живет - порадуйте нас Руслан? По-моему на 6-ой, и очень активно выступает со своими соседями против застройки территории "Изумрудного" многоэтажками. И их можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По-моему на 6-ой, и очень активно выступает со своими соседями против застройки территории "Изумрудного" многоэтажками. И их можно понять. Ну да, они получатся будут окружены многоэтажками)) А что её даже мэр боится - что там не строит? И почему ей продление маршрута и в частности ремонт 6-ой дороги помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 6 улицы в плане нет. Думаю что если будет решение по продлению маршрута, будет отдельное решение и по ремонту улицы.Вот это и пугает. Могут ведь сказать, что сначала ремонт, а потом автобус. А ремонт в 2013 не предусмотрен.Только не надо меня записывать в противники или скептики. Просто пытаюсь увидеть все возможные варианты развития событий... То, что сегодня кивают и улыбаются не означает, что завтра нам всем будет счастье. Зы: Изумрудный вроде как помер пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну да, они получатся будут окружены многоэтажками)) А что её даже мэр боится - что там не строит? И почему ей продление маршрута и в частности ремонт 6-ой дороги помешает? Да нет, там просто кидалово получилось, щас инвестора опять ищут, а они тем временем жалуются во все инстанции чтобы их не огораживали ещё и с той стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Зы: Изумрудный вроде как помер пока.... А люди там квартиры купили. Деньги заплатили ,а их заморозили ..... Каково им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот это и пугает. Могут ведь сказать, что сначала ремонт, а потом автобус. А ремонт в 2013 не предусмотрен. Только не надо меня записывать в противники или скептики. Просто пытаюсь увидеть все возможные варианты развития событий... То, что сегодня кивают и улыбаются не означает, что завтра нам всем будет счастье. Зы: Изумрудный вроде как помер пока.... Подождём ответа до 29 мая, если будут размазывать и оттягивать - то кто мешает этот же запрос в приемную губернатора послать - там отреагирует - тоже в течении месяца, но уже тогда депутатам и мэру перед г-ном Воробъевым придется оправдываться!? Да нет, там просто кидалово получилось, щас инвестора опять ищут, а они тем временем жалуются во все инстанции чтобы их не огораживали ещё и с той стороны. Руслан вы не ответили, чем ей или жителям 6-ой помешает ремонт асфальтного покрытия на 6-ой улице и пуск автобуса по ней. Пыль они все равно от камазов и грузовых глотают, там и легковые летают. Может там лежачих полицейских положить - чтоб им спокойней было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Руслан вы не ответили, чем ей или жителям 6-ой помешает ремонт асфальтного покрытия на 6-ой улице и пуск автобуса по ней. Пыль они все равно от камазов и грузовых глотают, там и легковые летают. Может там лежачих полицейских положить - чтоб им спокойней было? Я почем знаю??? Я могу только за них попытаться догадаться, но стоит ли. Может дело в том что там было тихо а станет шумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я почем знаю??? Я могу только за них попытаться догадаться, но стоит ли. Может дело в том что там было тихо а станет шумнее. Ну это не довод, Бог велел терпеть, к тому же шум от частников и от таксистов может превышать - шум автобуса. Попробую с ней вечером поговорить, порой в одном автобусе едем... Эхх где бы найти кивларовые штаны и бронежелет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тётенька очень хорошая на самом деле, всей душой за город болеет. Поговорите обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.