rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да в ДК на Керамике по средам к депутатам всегда можно сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 уху... в будний день в рабочее время. Наверное не много у них, работоспособных посетителей. Савок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 уху... в будний день в рабочее время. Наверное не много у них, работоспособных посетителей. Савок... Думаю, что это можно решать теперь - электронная прямая почта есть.. Можно переносить часы например удлинить часы приема до 20.00, тогда к 19.30 можно успеть подъезжать или с 8 утра, тоже можно на пол часа записаться. Тарас Васильевич мне показался вполне вменяем. Вот с депутатом Ржевским мы затеяли спор, нас аж разнимали. Он говорил, что улицы никак зимой нельзя убрать из-за машин, я ему предложил вариант и тут началось Fire с обеих сторон. Но я сумел остановиться вовремя. Просто депутат Ржевский у нас живет в районе и до него мне кажется реальнее достучаться. Ремонтом дорог в нашем районе он занимается, я его обратил внимание на 6-ую улицу тоже - он сказал, там не ремонт нужен, а реконструкция, на что я утвердительно кивнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 уху... в будний день в рабочее время. Наверное не много у них, работоспособных посетителей. Савок... Зато наверно бабулек полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Зато наверно бабулек полно Ну давайте их будем всё таки бабушками называть, ведь тогда и наших мам никто бабулькой не назовет. Они работали и отчисляли налоги для государства - сейчас на что то имеют права тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну давайте их будем всё таки бабушками называть, ведь тогда и наших мам никто бабулькой не назовет. Они работали и отчисляли налоги для государства - сейчас на что то имеют права тоже Я свою бабушку, называла не бабушка, а бабуля, бабулечка. И сынок теперь так мою маму называет. Бабуля. По-моему это более ласковее. Бабуля, дедуля все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я свою бабушку, называла не бабушка, а бабуля, бабулечка. И сынок теперь так мою маму называет. Бабуля. По-моему это более ласковее. Бабуля, дедуля все дела в личном плане бабуля называть наверное можно, а вот бабулька про пенсионеров - как то не особо звучит. Вот если вас через 30 лет бабулькой назовет прохожий - Вам приятно будет. Типа бабулька, скажи как до Оазиса проехать)) Но Вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вчера матом ругался, сегодня бабулька нельзя говорить))) сплошное противоречие;-))) На встрече разговора о ремонте дорог в районе не было? Мало ли, может, боком этот вопрос зацепили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вчера матом ругался, сегодня бабулька нельзя говорить))) сплошное противоречие;-))) На встрече разговора о ремонте дорог в районе не было? Мало ли, может, боком этот вопрос зацепили... Дык я вчера признал свою неправоту (к тому же там был завуалированный мат и троли этого заслуживали), жена увидела - застыдила! Был разговор и за ремонт дорог я же выше писал: http://www.olgino.info/forum/topic/34373-как-заставить-жиркова-продлить-маршрут-до-конц/?p=795689 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в личном плане бабуля называть наверное можно, а вот бабулька про пенсионеров - как то не особо звучит. Вот если вас через 30 лет бабулькой назовет прохожий - Вам приятно будет. Типа бабулька, скажи как до Оазиса проехать)) Но Вам виднее Лет через 50 подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.