andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всех приветствую! Встреча прошла, как мне кажется успешно! Вел встречу Ефимов Тарас Васильевич, нас было 4-ро ходоков от народа, депутатов 5-ро и их помощник. Встреча прошла час, вместо 30 минут запланированных. Дисскуссии были жаркие, споры были порой горячие, теперь о результатах. Договорились, что депутаты будут писать оффициальный запрос к мэру города с нашими просьбами. Запрос будет состоять из 3-х пунктов: 1. Продление маршрута на окраины Ольгино и оборудование там остановок-это к мэру. 2. Увеличение парковочных мест в микрорайоне, про пустырь за 38 домом сказали, что сделают запрос мэру, чтобы там построить новые парковки. 3. Запрос в автоколонну насчет увеличение частоты следования автобусов и уменьшения дневного перерыва. Эти запросы мы оформим также письменно и предложим свой вариант депутатам, позже разместим на форуме. Более оффициально ничего задавать не будем, депутаты сказали -не все сразу! Мое обращение оффициально зарезервировали, будем ждать ответа. Теперь насчет срока ответа, он будет дан 29 мая, ибо праздники и у мэра такой срок для рассмотрения вопросов-месяц. 29 мая они снова готовы принять нас, уже согласовать дальнейшие действия. Ну что еще, спрашивал про встречу депутатов и мэра с Ольгинцами, они сказали, что на таких встречах все орут друг на друга в течении 2-х часов и толку 0. Мне показалось, что они побоялись немного, но это может мои ощущения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Отлично, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На встрече с народом, народ орел. На встрече с депутатами, депутаты орлы. Благодарю за активность. Надеюсь на продление 12 маршрута. а тожь 18 и так переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Главное зло это жены Категорически не понимают Но почему же? Наоборот! Если бы мой так бегал, я бы только поддерживала. А ему всё по фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На встрече с народом, народ орел. На встрече с депутатами, депутаты орлы. Благодарю за активность. Надеюсь на продление 12 маршрута. а тожь 18 и так переполнен. Ну я бы так не сказал, что мы не были Орлами - я бы сказал - ничья. Приведу пример, депутат Ефимов - предложил сделать запрос в автоколонну на расписание, типа сначала узнаем, а потом предложим убрать перерывы. Я заметил, что все в интернете есть, он при нас со своего планшета - зашёл в интернет и прям на совещании убедился в этом. Оказывается, он даже не знал - что есть перерыв в расписание с 10.00 до 13.00 у автобусов. Теперь знает расписание и запрос будет конкретно на увеличение частоты и уменьшения перерыва. Также дал нам свою рабочую почту, обещал отвечать на письма в течении дня! Если чессно, хорошо если к 1 сентября удлинят маршрут, я думаю такие сроки самые реальные... Но почему же? Наоборот! Если бы мой так бегал, я бы только поддерживала. А ему всё по фиг Вы скажите никаких пирогов и никаких ласк, пока не займешься общественно важными делами :closedeyes: Я вчера своей розочку красивую подарил, а она к моему приходу торт испекла (творожный со сгущенкой) и обещала терпеть мои общественные деяния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я вчера своей розочку красивую подарил, а она к моему приходу торт испекла (творожный со сгущенкой) и обещала терпеть мои общественные деяния Лапота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот и надо широким фронтом. Кто-то одну тему пробивает, кто-то другую. Так вот вместе и улучшим жизнь на раёне Надо кстати на шашлыки ольгинские собираться... Познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот и надо широким фронтом. Кто-то одну тему пробивает, кто-то другую. Так вот вместе и улучшим жизнь на раёне Надо кстати на шашлыки ольгинские собираться... Познакомимся. Можно, а то меня Rus игонорит , а троли уже наверное линчевать хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Можно, а то меня Rus игонорит , а троли уже наверное линчевать хотят Не принимай близко к сердцу - всем охота колкости пописать на форуме, умным себя выставить. Но не на все же нужно реагировать. Большое дело сделал - да, да, уже сделал - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не принимай близко к сердцу - всем охота колкости пописать на форуме, умным себя выставить. Но не на все же нужно реагировать. Большое дело сделал - да, да, уже сделал - молодец. Да я что , просто народ собрал и встречу произвели, все таки - когда продлим маршрут и будут автобусы следовать до 38,40 дома, тогда можно выпить шампанского и похвалить друг друга)) К тому же сегодня на встрече все отличились, Алексей И. - их грузанул терминами и конкретными предложениями, когда он выдал депутатам, что готов конкретную модель построить по автобусам и остановкам в автокаде, у депутатов глаза округлились . А пенсионерка Надежда Васильевна, заступилась за льготников, сказала, что она всю жизнь пропахала за государство, и почему бы теперь - когда она на пенсии - государству не позаботиться о ней в виде нормального бесплатного проезда на общественном транспорте . Был и Илья, молодой парень из Ольгино, он автолюбитель и когда он заявил, что он за продление 12 маршрута и за общественный транспорт - депутатам уже нечего было противопоставить . Тем более, что все мы сегодня были из разных домов(40 , 38, 22, 18) , но говорили слаженно и с одним мнением - на депутатов тоже это подействовало . К тому же они подтвердили, что принимают в частном порядке по средам по-моему например во второй половине дня. Приглашали жителей в частном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.